emule me pompe toute ma connection ???

Discussion dans 'Web, design' créé par bugs, 30 Juin 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    bugs Touriste
    Chaque fois que je lance emule 0.46 et qu'il se met a télécharger ma connection déconne et plus moyen de surfer sur les sites non ouverts précédemment (gamerz évidemment),plus de mise a jour disponibles,plus de connection messenger, plus d'envoii/réception de messages et plus de surf

    Je suis en high id mes ports tcp et udp ouverts dans mon routeur et dans zone alarm.

    J'ai scanné mon disque (adaware,spybot,kaspersky) et ils trouvent rien.J'ai essayé Netscape,ie et firefox et que dalle

    la mule trace pas mal elle

    quelqu'un peut il m'aider svp
    bugs, 30 Juin 2005
    #1
  2. Offline
    BiNa ♥♀☼ \o/
    Limite le up a 3-4 quand tu surf et laisse là a 10 quand tu pars ou que tu vas dormir, c'est là que tu obtiendra les meilleurs perf. :wink:
    BiNa, 30 Juin 2005
    #2
  3. Offline
    bugs Touriste
    la je viens de le mettre a 2,3,5 (netlimiter) et nada toujours rien

    Je rame et je trouve pas j'ai meme vérifié les priorités des processus programmes et tout es au niveau normal
    bugs, 30 Juin 2005
    #3
  4. Offline
    Nikolas Cscup
    les quotas
    Nikolas, 30 Juin 2005
    #4
  5. Offline
    bugs Touriste
    Ben la en 18h +- j'ai téléchargé 2.36 Giga et uploader 650 Méga

    alors je pense pas qu'il soit iépuisé mais il est inacessible pour le moment (Scarlet et j'ai pas d'onglet sur le site)
    bugs, 30 Juin 2005
    #5
  6. Offline
    OmbreNoire Superman
    J'ai exactement le même problème. J'ai déjà cherché une solution sur des sites spécialisés mais je n'ai rien trouvé. Ils parlent tout le temps de limiter mon UP mais c'est déjà fait et malgré çà ma connexion, en dehors de la mule, rame à fond.

    J eme demande si ça ne vient pas de la configuration des ports au niveau de mon routeur (j'ai ouvert les ports nécessaires à emule) mais je ne vois pas quoi faire ! :?
    OmbreNoire, 4 Juillet 2005
    #6
  7. Offline
    bugs Touriste
    J'ai pas encore relancé la mule mais au niveau de ma connection çà va franchement mieux qu'avant et pourtant çà traçais déja (sans la mule).

    tu peux essayer çà c'est ce que j'ai fait tu regarde la configuration qu'ils te proposent et tu appliques.

    si tu test avec la mule tu sais me dire si ton prob est résolu


    http://www.speedguide.net/files/TCPOptimizer.exe
    bugs, 4 Juillet 2005
    #7
  8. Offline
    bugs Touriste
    J'ai réessayé ma mule après tcp optimizer et toujours les programmes autres que la mule qui déconnenet plus d'accès internet autre que la mule.

    Personne n'a une soluce ou y'a pas des pros de la mule qui pourraient m'aider (ns aider puisqu'on est 2 maintenant) :-( :-(
    bugs, 8 Juillet 2005
    #8
  9. Offline
    SaNiTarIuM Are You Experienced?
    emule bouffe pas mal de procesus même moi avec mon p4 3ghz 512ddr les sites sont lent qd emule est lancé !
    solution lancé emule la nuit :p
    SaNiTarIuM, 8 Juillet 2005
    #9
  10. Offline
    bugs Touriste
    mon probleme est plus contraignant que çà plus de surf du tout (il me dit que les sites sont introuvables et n'existent pas) et çà seulement quand la mule download sinon je surfe sans problème.

    c'est pareil pour les mises à jour ou tout autre programme qui souhaiterais accéder a internet

    Si seulement il m'affichait aumoins les sites meme après 2 min je me plaindrais pas trop mais la que dalle
    bugs, 8 Juillet 2005
    #10
  11. Offline
    OmbreNoire Superman
    Moi aussi, même problème et je ne trouve pas de solution. Je me demande s'il ne faudrait pas changer les ports d'emule ? Quelqu'un s'y connait ? :?:
    OmbreNoire, 10 Juillet 2005
    #11
  12. Offline
    bugs Touriste

    j'ai déja essayé et çà marche pas toujours le meme probleme. j'avais lu que c'était conseillé de les mettre à + de 10000 mais non çà change rien au problème
    bugs, 10 Juillet 2005
    #12
  13. Offline
    [Ib@nson] ex membre
    hello a tous,

    Fo faire gaffe aux nombres de connections simultanées

    C dans les paramètres d'émule => Limites de connections => Connexions Max => moi perso chuis a 800 mnt fo voir ca dépend du provider ...

    A part ca et les uploads, je vois pas de ou ca peux venir . Je conseille d'utiliser Moph XT qui est bcp mieux au niveau des paramètres et gestion de partages (release, powershare, hide over share etc ............. )
    [Ib@nson], 10 Juillet 2005
    #13
  14. Offline
    bugs Touriste
    mes connexions max sont a 800 comme toi mais pour limiter l'up j'utilise net limiter (bloqué a 5k)mais vais essayer avec moph xt(connaissais pas)

    merci du conseil

    t'es sur du nom de ton prog le trouve pas
    bugs, 11 Juillet 2005
    #14
  15. Offline
    [Ib@nson] ex membre
    [Ib@nson], 11 Juillet 2005
    #15
Statut de la discussion:
Fermée.