Emule ralentit vraiment ma connexion...

Discussion dans 'Web, design' créé par Skarbone, 10 Juillet 2007.

  1. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    Salut tout le monde!

    voila, depuis quelques jours, je ne sais pas pourquoi mais emule semble occuper la quasi totalité de ma bande passante...

    Dès que je le lance, avant même qu'il commence a telecharger, l'ensemble de ma connexion est ralentie...

    D'une demi seconde pour charger une page je passe a 30 secondes, donc c'est assez embetant :p


    Quelqu'un aurait un moyen pour faire en sorte qu'emule ne ralentisse pas ma connexion aussi fort?
    Skarbone, 10 Juillet 2007
    #1
  2. Offline
    real007 Dad of Twins
    test ta bande passante sur un site et verifie tes reglages sur emule.
    Max 80% de la capacité de ton up ;)
    real007, 10 Juillet 2007
    #2
  3. Offline
    midef Njosnavellin
    quasi le même problème avec e-mule aussi mais pas à ce point.

    Moi, e-mule ralentit tout ! QUe ce soit internet ou un document Word...:mad:
    midef, 10 Juillet 2007
    #3
  4. Offline
    real007 Dad of Twins
    vérifier si vous n'avez pas un trojan à tout hasard o_O
    real007, 10 Juillet 2007
    #4
  5. Offline
    - Lo0 Elite
    J'ai le meme probleme, plutot chiant :s
    - Lo0, 10 Juillet 2007
    #5
  6. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    Attention de ne pas confondre ressource et bande passante.

    astuce:

    si vous avez plusieurs pc sur la même connection, testez le même site sur l'autre pc, si ça rame autant c'est la BP si ça rame pas ce sont les ressources.

    PS: pour éviter tout problème avec cette "maudite mule" toujours le faire tourner sur une vieille (même très vieille) machine à la cave ou dans un coin histoire de pas etre gèner ni de recevoir des crasses ou autres trojans.
    admix, 10 Juillet 2007
    #6
  7. Offline
    - Lo0 Elite
    Ouais : D


    Pas moyen de scanner et de se faire désinfecter en ligne ? J'ai l'impression que mon antivirus ne sert plus a rien la.
    - Lo0, 10 Juillet 2007
    #7
  8. Offline
    Inco Elite
    votre upload est mis à combien?
    Inco, 10 Juillet 2007
    #8
  9. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    je l'ai mis a 400, mais je le bloque a 1 avec netlimiter :cool:

    (je sais, c'est mal etc, mais bon, quota belge oblige :p)
    Skarbone, 10 Juillet 2007
    #9
  10. Offline
    - Lo0 Elite
    Au fait, comment ouvrir un port du routeur philips belgacom ?
    - Lo0, 10 Juillet 2007
    #10
  11. Offline
    Ventilo Elite
    J'ai le même problème que j'ai aussi avec µTorrent mais qui disparait après un scan avec SpyBot
    Ventilo, 10 Juillet 2007
    #11
  12. Offline
    heygyp ex membre
    Hello Everybody,

    Mumule peut( et doit) tourner à la vitesse du canasson ailé dans le transcendental et même avec un processeur pentiumII de 233MG/h et 64 mo de ram:-D sous XP Pro!!!!! ( j'ai essayé)
    l'astuce:-( qui n'en est pas une)
    -1) commencer par avoir le double d'espace sur votre disque que ce que vous téléchargez
    -2) ne pas charger plus de 5 films à la fois
    -3) surtout NE RIEN LAISSER DANS LE INCOMING( même si c'est pas très fair-play):colere:
    -4)évitez les films de "boules" dont les fausses extensions sont "wmv.avi"(faudrait savoir)
    (c'est facile à vérifier par un clic droit et informations-noms)
    -5)passez régulièrement un coup de ccleaner ainsi qu'un p'tit coup d'A-squared free après chaque réception de fichier..(surtout les carla Brunio_O )
    heygyp, 7 Juin 2009
    #12
  13. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    Pas mal le mec qui s'inscrit pour répondre a ma question d'il y a deux ans :D
    Skarbone, 8 Juin 2009
    #13
  14. Offline
    heygyp ex membre
    Euh,

    Je ne me suis pas inscrit pour répondre à ta question d'il y a deux ans mais simplement parceque ce site apparemment sympa traite du sujet.
    Pour ton côté narcissique, désolé, je me fous de tes remarques désobligeantes mais suis persuadé que mon post en intéressera plus d'un lesquels ne se sentiront pas obligés de cracher leur venin sournois
    En outre, s'il n'y a pas eu d'autres posts à ce sujet c'est probablement qu'il n'y avait pas de réponses à proposer!!!!
    Et pour finir, il semblerait que ton côté sarcastique soit nettement supérieur à tes performances informatiques!!!:-D
    heygyp, 8 Juin 2009
    #14
  15. Offline
    Demoniak_Angel Le + beau ;-)
    Emule ca fonctionne encore? :p
    Demoniak_Angel, 12 Juin 2009
    #15
  16. Offline
    Le Lensois Sang & Or
    plus que jamais fieu :p

    j'en suis a ma 6ème année d'utilisation intensive d'emule, et bon mis a part la disparition de certains serveurs clés (Razorback notamment) ca tourne tjrs nickel :love:
    Le Lensois, 12 Juin 2009
    #16
  17. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    GamerZ ne se porte que mieux.
    Elian, 13 Juin 2009
    #17