Encore un petit prob (CSS ou HTML)

Discussion dans 'Web, design' créé par Xou, 25 Mai 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Xou I ♥ rien
    Après de l'acharnement, j'ai réussi à faire ce site en DIV mais hélas, j'ai encore eine kleine probléééém

    En fait, le site www.xyo.be/OneFive/ ajoute une scrollbar (non pas ds le design mais sur l'extérieur) visible à partir de 1024x768 et en dessous.

    Alors qu'il n'y a rien du tout dans cette partie :?

    Si qqun pouvait m'aider à y voir plus clair :oops:
    Xou, 25 Mai 2005
    #1
  2. Offline
    MbK_ Etudjant
    y'a pas des sales <br /> dans le bas?
    MbK_, 25 Mai 2005
    #2
  3. Offline
    Xou I ♥ rien
    Nan tu peux matter le code, y'a rien du tout, tout est fait par CSS à la base :-(
    Xou, 25 Mai 2005
    #3
  4. Offline
    John__ Touriste
    met ton css ici, on jetera un coup d'oeil plus facilement ;)

    Code:
    body 
    {
    	text-align:center; 
    	background-color: #DDD3BC; 
    	margin: 0px 0px 0px 0px; 
    	padding: 0px 0px 0px 0px;
    }
    
    pk tu met 0px 4 fois? essaie une seule fois...
    John__, 25 Mai 2005
    #4
  5. Offline
    John__ Touriste
    et met aussi tes fins de div en 1 ligne pour tester :wink:
    John__, 25 Mai 2005
    #5
  6. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Tiens voila la solution:

    Tu crées une css et tu entres ceci:

    .over1 {
    overflow: auto;
    }

    et dans ta div bien évidement <div class="over1"></div>

    a++ ;)
    Noir, 25 Mai 2005
    #6
  7. Offline
    Xou I ♥ rien
    Si je les mets 4 fois, c'est opur être sûr que ça soit pris en compte pour les 4 paramètres : top, bottom, left, right (suis plus sûr de l'ordre)



    Je vais tester ça :)
    Xou, 25 Mai 2005
    #7
  8. Offline
    Noir Never forget who i am !
    L'ordre c'est comme les éguilles d'une montre.

    haut droite bas gauche.
    Noir, 25 Mai 2005
    #8
  9. Offline
    tribal_ Elite
    Oui mais pas besoin de mettre 4 fois ?
    Margin s'en charge tout seul pour les 4 d'ailleur margin prendre en compte tout les 4 coté avec le même px donc jvoit pas pq tu met 4 fois d'ailleur c'est inutile
    tribal_, 25 Mai 2005
    #9
  10. Offline
    Xou I ♥ rien
    Ca dépend , si tu fais des tailles différentes, si ;)
    Xou, 25 Mai 2005
    #10
  11. Offline
    Xou I ♥ rien
    Enfin, j'ai essayé les 2 méthodes proposées, rien n'y a fait :-(
    Xou, 25 Mai 2005
    #11
  12. Offline
    Noir Never forget who i am !
    T'as essayé la mienne en enlevant les blablabla ?? juste pour voir ?
    Noir, 26 Mai 2005
    #12
  13. Offline
    Xou I ♥ rien
    Ben si j'enlève les bla bla bla, ça sert à rien l'overflow, mais oui, j'ai essayé ta méthode également.
    Xou, 26 Mai 2005
    #13
  14. Offline
    tribal_ Elite
    Mais si tu as des taille different tu fait margin-left ; margin-right ; margin-bottom et margin-top non ? sont fait pour sa je pense :)
    tribal_, 26 Mai 2005
    #14
  15. Offline
    Xou I ♥ rien
    Oui, ou tu peux faire la méthode que j'ai faites ;)
    Ca permet d'avoir un code plus léger encore.

    Moins lisible pour les initiés, mais plus léger pour le reste :)

    Bon ok, sur des petits fichiers comme celui ci, ça a peu d'importance, mais sur des plus gros ma foi !

    MAis encore une fois, les gouts et les couleurs.
    Xou, 27 Mai 2005
    #15
Statut de la discussion:
Fermée.