Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

AcidBird

Elite
De toute façon, malgré notre génération dite "exceptionnelle", je pense que jamais nous n'irons en finale voir en demi-finale d'une Coupe du Monde.

Quand on voit des équipes comme l'Allemagne, le Brésil, l'Argentine qui sont tout aussi jeunes que la notre, on se fait de grosses illusions.
Le foot reste avant tout un sport d'équipe. A part Schmeicheil et les frère Laudrup, y avait pas de "gros" joueur dans l'équipe danoise qui a remporté l'euro en 88 (? ou 84) face aux rouleau compresseur Allemand, pareil pour les tchèques, les croates ou encore le Japon et les Turc. Pourtant, chacune de ces équipes a déjà réalisé de bon parcours, que ce soit dans un Euro ou dans une coupe du monde ...

Après évidement uand on vois le fond de jeu proposé par Leekens, c'est une autre historie :S

MacEugene

POUICbuster

92 le Danemark, alors qu'ils n'étaient même pas qualifié (ils ont pris la place de la Yougoslavie.)