Firefox plus rapide :)

Discussion dans 'Windows' créé par zoheir, 6 Janvier 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    AssiuM Fan
    merci, même si je vois pas la différence :D
    AssiuM, 6 Janvier 2005
    #21
  2. Offline
    Smurfs ex membre
    et ben voila je suis passé sous firefox grâce a ce truc !! merci !!
    Smurfs, 6 Janvier 2005
    #22
  3. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Au passage, ça fonctionne aussi avec Mozilla 1.7.5. :wink:
    Noir, 6 Janvier 2005
    #23
  4. Offline
    MikeTronic Elite
    Je sens la différence c'est nickel :D
    J'ai meme copier coller la manip dans un doc pour si je dois formater un de ces 4 :D
    MikeTronic, 6 Janvier 2005
    #24
  5. Offline
    gogoprog Oprahiste vaudou
    Sympa ;)
    Pour le moment, l'acceleration est simplement psychologique :p
    Mais bon on va toujours laisser ca ;)
    gogoprog, 6 Janvier 2005
    #25
  6. Offline
    maxo Elite
    lol??

    ouai moi aussi est je regrette pas ;)
    maxo, 6 Janvier 2005
    #26
  7. Offline
    WormS - En vacances
    WormS -, 6 Janvier 2005
    #27
  8. Offline
    AssiuM Fan
    non
    AssiuM, 6 Janvier 2005
    #28
  9. Offline
    kiri Touriste
    Ouéééé ca marche. :)
    kiri, 6 Janvier 2005
    #29
  10. Offline
    hehe PANCAKE !
    C'est fort psychologique et ça dépend aussi bcp du serveur.
    hehe, 6 Janvier 2005
    #30
  11. Offline
    null ose();
    Merci !
    null, 6 Janvier 2005
    #31
  12. Offline
    ttt3566 ex membre
    Sisi, lol!
    ttt3566, 6 Janvier 2005
    #32
  13. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Bah ché moi ca tracait déja :)
    Lagwagon, 6 Janvier 2005
    #33
  14. Offline
    [L4sT] ex membre
    cvmz Président
    [L4sT], 6 Janvier 2005
    #34
  15. Offline
    Clown come on belgium
    En anglais Numérique c'est quoi ?
    String ?
    Integer ?
    Boolean ?
    Lequel des trois ?
    Clown, 6 Janvier 2005
    #35
  16. Offline
    AssiuM Fan
    string : chaine de caractère
    integer : entier
    boolean : booléen

    donc integer :)
    AssiuM, 6 Janvier 2005
    #36
  17. Offline
    bab0u ex membre
    firefox rulez !!!! et encore plus avec cet astuce :]

    thx thx thx
    bab0u, 6 Janvier 2005
    #37
  18. Offline
    The_Tito ex membre
    joli astuce
    The_Tito, 6 Janvier 2005
    #38
  19. Offline
    Arnoz Touriste
    Il y a un équivalent pour Netcaptor (moteur de IE) :)) ?!
    Arnoz, 6 Janvier 2005
    #39
  20. Offline
    Hahn Z Elite
    Pas vu de différence moi :D enfin sa trace d'origine donc :D
    Hahn Z, 6 Janvier 2005
    #40
Statut de la discussion:
Fermée.