< flash et transparence >

Discussion dans 'Web, design' créé par QwesT, 12 Mars 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    QwesT Elite
    Bon jai un *.fla je voudrai y mettre un loadmovie par dessus... comme ce se fait courament.. mais le fond de mon flash de base est un degradé... est ce possible de mettre le movie a loader en transparence ? dans le .fla du movie a loader au dessus de lautre, kan je vai ds modifier, document.. ya pa l'option de transparence..
    je peux toujour mettre mon movie a loader a la meme taille ke lautre et retaper le degradé avec exactitude mai si il y a moyen de pa chipoter kom ca ... redcross + ? :p
    QwesT, 12 Mars 2003
    #1
  2. Offline
    [L56] Elite
    Salut,

    Euh...moi j'ai déja fait un truc dans le genre avec un movie clip conteneur ->creatEmptyMovieClip, çà devrait marcher, essaye...moi, là tout de suite j'ai pas le temps d'essayer...mais si ça peut te dépanner... :)

    [L56]
    [L56], 12 Mars 2003
    #2
  3. Offline
    RedCross ex membre
    Heu, bein, pas besoin, si tu mets pas de fond, y a pas de fond quand tu le loades, enfin, ...bon...

    - le swf que tu loades doit avoir exactement la même taille que ton movie principal. Même s'il contient un tout petit élément.
    - la transparence, tu trouveras jamais dans flash. Y a moyen de mettre un flash transparent dans une page web, mais c'est dans le code de l'"embed" que ça se définit.

    Code:
    loadMovieNum("http://www.prout.be/movie.swf", 1);
    Le "1" étant le niveau auquel tu le loades. Tu peux loader plein de movies les uns sur les autres. Tu mets "1000" si tu veux, comme ça, il sera tout au-dessus, enfin, tu vois.

    Bon, il est tard, on en reparle demain matin :p
    RedCross, 13 Mars 2003
    #3
  4. Offline
    [L56] Elite
    Ah ben oui, c'est juste....parfois je cherche midi à quatorze heure pour rien...et je ne pense pas à 'évidence... :oops:

    [L56]
    [L56], 13 Mars 2003
    #4
Statut de la discussion:
Fermée.