*flash* target / iframe ==> menu flash

Discussion dans 'Web, design' créé par MbK_, 7 Mai 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    MbK_ Etudjant
    soirr a tous

    jme demandait comment faire pour que dans une anim flash (menu) je puisse demander d'ouvrir une iframe dans une cible bien spéciale.
    en html, je fais
    Code:
    <a href="page.php" ; target="nomdel'iframe">texte</a>
    mais comment faire ds flash ac l'action script? ya un code? special?
    MbK_, 7 Mai 2004
    #1
  2. Offline
    MbK_ Etudjant
    jss sur ke klk1 sais ca koi...

    griz l'utilise ds son site pour son menu :x
    MbK_, 8 Mai 2004
    #2
  3. Offline
    MbK_ Etudjant
    Code:
    on (release) {
    	getURL("votre lien ici", "cadre");
    }
    voici ce que j'ai trouvé ds le cas de frames.... mais pour les Iframes, c'est la meme chose?
    MbK_, 11 Mai 2004
    #3
  4. Offline
    La Poubelle Elite
    Oui si tu as proprement indiqué le nom et l'ID de l'IFrame
    La Poubelle, 11 Mai 2004
    #4
  5. Offline
    MbK_ Etudjant
    le nom je vois ce que c'est mais l'ID je n'en ai aucune ID (muhahahaha)
    :arrow:
    MbK_, 11 Mai 2004
    #5
  6. Offline
    La Poubelle Elite
    Rajoute le manuellement.

    <IFRAME NAME="MobrackSePoseDesQuestion"" ID="MorbackSePoseDesQuestions">
    La Poubelle, 11 Mai 2004
    #6
  7. Offline
    MbK_ Etudjant
    ok merci :)

    donc ca va donner sur flash
    Code:
    on (release) { 
       getURL("votre lien ici", "NOM"; 'ID"); 
    }
    MbK_, 11 Mai 2004
    #7
  8. Offline
    La Poubelle Elite
    J'ai mal expliqué.

    L'ID se rajoute dans l'HTML uniquement.

    RMQ: Pour le nom et l'id , il est important de respecter les majuscules dans l'html et flash. Ca foire sinon.
    La Poubelle, 11 Mai 2004
    #8
  9. Offline
    MbK_ Etudjant
    et bien alors, a quoi bon mettre une ID si il on n'en parle pas ds le flash? ce n'est pas avec cela sue l'on dois donner la cible de l'iframe?
    MbK_, 11 Mai 2004
    #9
  10. Offline
    MbK_ Etudjant
    pas moyen de mettre un exemple svp?

    avec le code d'une iframe

    et le code a mettre ds flash???

    ca serait plus simple je crois.

    mrci
    MbK_, 11 Mai 2004
    #10
  11. Offline
    Nicdm yuyu
    ata je vais voir :)
    Nicdm, 11 Mai 2004
    #11
  12. Offline
    MbK_ Etudjant
    je savais pas que tu utilisais le flash :)
    MbK_, 11 Mai 2004
    #12
  13. Offline
    Nicdm yuyu
    lol on a deja passé plusieurs soirées a faire des anims avec flash :/

    sinon j'ai pas trouvé désolé je vois pas...
    Nicdm, 11 Mai 2004
    #13
  14. Offline
    MbK_ Etudjant
    ouai c vrais jmen souviens de cette lettre qui devait tourner... :evil:

    mais ou sinon, si quelqu'un sais mettre des exemples concret du code a mettre ds les tableaux et ceux a mettre ds flash, ca serait gentil dm'en faire part :)
    MbK_, 12 Mai 2004
    #14
  15. Offline
    MbK_ Etudjant
    ben c'est bien ce que j'avais. mais ca allait po. je vais retester. un grand merci qd meme griZ :)
    MbK_, 18 Mai 2004
    #15
Statut de la discussion:
Fermée.