Giuly pendant Inter Roma. Carte rouge + penalty

On devrait lui autoriser de le faire puisque de toute manière, il n'arrive quand même pas aussi haut qu'un joueur normal avec sa tête.

XOU_

🎲🚲 coffreduludiste.be
Tarouk a dit:

Oue est Drogba qui revenait de blessure s'est fait exclure durant la rencontre...

Beaucoup de tension en effet puisque Terry va surement être penalisé par la FA lui aussi (cf. Mikel & Drogba) pour son attitude lors du math à Old Trafford: l'anglais très enervé tout au long de la rencontre a tenté d'arracher le carton rouge, adressé à Mikel, des mains de l'arbitre

Perso je suis content pour lui :)

Nouveau but d'Emile Mpenza contre Newcastle (victoire 3-1). Il etait seul en pointe, chose étonnante quand on voit le nombre de buteurs dans l'equipe. Il profite aussi de quelques blessures mais ça fait quelques matchs qui est titulaire. Les supporters ont l'air de bien l'apprécier aussi

:cool:

Sinon belle victoire de Lens .. euh belle branlée de Lens contre Lyon 3-0 :pfiou:

Encore une fois, un jeu en dessous de tout, on joue avec Dindane seul en pointe contre Lyon, en jouant la defense.. comment on pouvait esperer qqch apres ca, me desespere de plus en plus ct'équipe pffff :[]

kelete

I'm the f*cking game.

Esperons le revoir bien vite chez les diables :p

Il a deja ete mis en attaque avec son frere en meme temps sur le terrain? Ca pourrait gerer :=)

McEwan

De Merack

Trouve ça beau moi :pfrt:

kelete a dit:

Ca cartonnait même.

Apparemment Alberto Luque (Newcastle) aurait signer à l'Ajax

Les hollandais en Espagne et les Espagnols à l'Ajax (Gabri,Urzaíz,Luque et Roger l'année passée)
Alors, content de lui ? :cool:

Vinchy

Touriste
Oui à l'époque où ils ont percé, quand ils jouaient à Mouscron

Gatchan77

Luque vient d'inscrire ses 2 premiers buts aujourdhui mais il s'est blessé pendant le match (apparemment pour quelques semaines ... )

XOU_

Arsenal reprend la tête du classement anglais avec un score de 2 - 1 à 5 minutes de la pause.

SC Heerenveen [9 - 0] Heracles Almelo
10'[1 - 0]A. Alves

17'[2 - 0]A. Alves

19'[3 - 0]A. Alves

60'[4 - 0]G. Sibon

68'[5 - 0]A. Alves

70'[6 - 0]A. Alves

74'[7 - 0]A. Alves

76'[8 - 0]A. Alves

80'[9 - 0]G. Sibon

Si il finit pas meilleur buteur avec ca :cool:

1er
OP
Zuper

Zuper

Trotter
Tchité qui marque le 2ieme but de son équipe contre Valladolid.

batto

☢️☢️☢️☢️☢️☢️

c'est quoi le record de but marqué par un même joueur durant le même match ?

lui il a fait un coup du chapeau³ :-D

Gatchan77

Il a finit meilleur buteur l'année passée (34 buts en 31 matchs). Mais le meilleur buteur cette saison ça sera Huntelaar de l'Ajax, enfin j'espère (9 buts en 7 matchs déjà).
cela dit Alves n'avait joué qu'un seul match cette saison ... (international bresilien aussi)

Heerenveen ils ont le talent pour dénicher des buteurs aussi : Van Nistelrooy, Huntelaar, Alves