Non did ju. Partage de Liverpool alors qu'ils dominaient le match... Pfff maintenant à 10 points d'Arsenal, ça devient de plus en plus dur. :pfrt:

Pour ceux qui veulent, Aston Villa - Manchester United passe pour le moment sur la BBC en FA Cup

elixiR

Elite
canard_ a dit:
chiant comme match :/

Ronaldo pas en forme, Saha en touche pas une. En attaque, Aston villa, à part tout balancer sur Carew, ils font rien

elixiR a dit:

Ronaldo est en forme, faut pas croire parque qu'on voit souvent ses dribbles que il a l'habitude de passer toutes les défenses comme il veut. En attendant il est tjrs dans les bonnes actions.

midef

F.A. CUP : Aston Villa - Manchester United : 0 - 2

83' Ronaldo et 89' Rooney

tabaskof

r0x0Rl33T
en meme temps si il est pas en forme et qu'il met des buts.. j'imagine meme pas quand il pette la forme =D=D

elixiR

Elite
Je regarde souvent man utd. Presque tous les matchs de l'année passée et j'ai vu mieux...

Beaucoup de ratés en premiere mi temps, j'ai arreté apres

Insanity

Elite

Je trouve aussi...

à noter que demain la bbc diffusera 2 matchs de la F.A. cup, je pense que c'est le match arsenal contre burnley et newcastle contre...stoke city je crois

Froggy

fake geek
tabaskof a dit:
c'est pas pour rien non plus qu'il a fini top 3 au ballon d'or ... :oops:

Le Barca reprend la compétition par un bon résultat à Mallorque.
Ils ont eu beaucoup de mal à être dangereux en première période lorsque Iniesta, Eto'o et Giovani etaient à l'attaque (avec notemment Gudjohnsen dans le milieu qui servait à rien). En Deuxième mi temps, avec les montées de Henry à la place de Giovani et Bojan a la place de Gudjohnsen, Iniesta a pu redescendre à sa place et l'équipe a beaucoup mieux tourné.
Marquez marque de la tête sur coup franc. Henry marque un but qui sera annulé pour un hors jeu imaginaire, puis juste après il fait une action individuelle magnifique mais son shot sera dévié en corner. Je pense que c'était le meilleur Henry que j'ai vu au Barca pour le moment, même si ca n'a pas duré longtemps.

Elite
un triplé de C. Ronaldo, un doublé de Tevez et un but de Ferdinand, Man U gagne 6-0 vs Newcastle

Arsenal a été accroché! 1-1 vs Birmingham et Liverpool à Middlesbrough aussi 1-1

Chelsea gagne lui 2-0 vs Tottenham à domicile

C. Ronaldo, il finira pt être meilleur buteur si ça continue :p

Man U et Arsenal au coude à coude avec 51 points chacun et Chelsea derrière avec 4 points de retard

Insanity

Elite
Incroyable mais vrai : C. Ronaldo a marqué son premier coup du chapeau pur ManU dans la victoire écrasante 6-0 contre newcastle. A noter qu'à la mi-temps c'était 0-0, que Owen a eu un goal refusé pour un hors jeu imaginaire et que 3 des buts sont dans les dernieres 10minutes! (Avec un carton rouge pour l'ex mancunien, Smith, deux buts de Tevez et un de Ferdinand).

Sinon tout bon match de Rooney, lui manquait qu'un but!