Chelsea gagne 0 - 2, avec encore un but de Drogba, son 29ème cette saison !

Mwl Iskandar

Touriste
Sedan a gagné 2-0 contre le PSG ça devient chaud pour Paris

Le choc entre le FC Séville et le Barca se déroulait aujourd'hui en fin de soirée.

Le Barca a vite mené 0-1 puis obtenu un penalti et une carte rouge pour le défenseur de Seville.

Et puis ...

Ronaldinho rate le peno, Kerzhakov égalise, Alves donne l'avantage à Seville, Guily prend une rouge et Zambrotta prend deux jaunes ...

Quel gachi :-'

PHoenix_w

L'homme Truc
J'ai hate de voir Marseille se faire étriller par Lens ce soir! Avec cette défaite dans les dents et le match à Lyon juste aprés vont pouvoir se battre pour une place en intertoto.:-D Allez l'OL!:cool:

MwL Iskandar a dit:
Y a eu un car de hollandais qui est venu voir le match, et enfaite ils sont venu juste pour faire la bagarre o_O

XOU_ a dit:
Pas d'accord?
Mouai ca me semblait bcp mais en comptant les matchs de coupe contre les equipe de D4, ya moyen lol

En parlant de Marseille :

Ils vienent d'encaisser un but sur péno contre Lens ;)

Dindane qui le marque ;)

Gatchan77

Met Romana op de scooter
Le match West Ham - Tottenham avait l'air sympa aussi !

West Ham 3 - 4 Tottenham

West Ham qui mène 2-0 à la mi-temps avec enfin le premier but de Tevez en championnat (et c'est lui qui fait la passe du 1-0), Tottenham revient à 2-2. Puis 3-2 pour West Ham à la 85ème. Ils ratent le 4-2 puis egalisation 3-3 à la 89ème et Tottenham gagne finalement 3-4 à la ... 95ème minute

Gatchan77

oui parce que ce faire eliminer en coupe par un club de CFA c'est pas la gloire :D

L

Le Lensois

ex membre
ouep c'est vrai :/

d'un coté on jouait 3 compétitions, une de moins nous fera du bien, on est tjrs en UEFA, et 2ème actuel du championnat