Le Lensois

ex membre
Gatchan77 a dit:
non c'etait Maoulida

Sinon l'entraineur de Marseille a voulu faire rentrer un joueur en toute fin de match pour qu'il puisse tirer les pénaltys mais l'arbitre a sifflé juste avant et le joueur a pas pu rentrer dans le match :D

Riz biere riz n'a pas tiré de penalty ;)

Sinon c'est quand même penible d'ecouter les commentateurs français parfois je coupais le son. Genre sa gueule comme si ça allait etre but alors que le ballon est au milieu de terrain. :pfiou:
Et Papin comme interviewer de joueur c'est du grand aussi :D
commentateur sur le service public, enfin pr le foot, c'est de la m***** :burp:

Gatchan77

Met Romana op de scooter
De toute façon c'est pas bcp mieux en Belgique ...

elixiR

Elite
En Italie, la lutte pour la maintien est assez rude. Même en étant 11e, Cagliari n'est pas sauvé.

20 Ascoli 21

(les 3 derniers descendent et il reste 3 matchs)

XOU_

🎲🚲 coffreduludiste.be
hehe, chui content pour sochaux :)

et content pour l' OM :twisted:

Gatchan77

elixiR a dit:

A part Parme le reste ce ne sont pas des grosses equipes quand même ou des equipes qui font souvent l'aller retour D1-D2.
Parme en D2 ça ferait bizarre quand même ...

elixiR

Elite
Parma n'est plus ce qu'il était. Déjà y a 2ans, ils ont joué les playoffs pour le maintien.. L'année passée, ils avaient terminé dans le top10 mais ils rechutent de nouveau cette année

Gatchan77

4-0 pour Parme apres 33 min, je pense qu'ils sont sauvés :-D

ET VOILA !! tout les efforts du Real sont enfin récompensé !!!

Le Barca 1/1 il reste 4min !

Real Madrid 65points
Fc Barcelone 65points
Quel fin de saison entre les 2 grands Rival !

voila finni oulalala le public qui les huent

Et voilà, après la victoire dans les dernières minutes du Real, c'est l'égalisaiton du Betis à la 89e. Ok le Barca ne joue pas son meilleur jeu actuellement, mais ce coup là il fallait quand même pas mal de malchance.

Mais lol ce que il faus pas entendre ....

Le Real a bien perdu 15points cette saison de maniere incroyable ... tu suis la Liga donc tu px pas dire le contraire :/

Il Realise une fin de saison extraordinaire en battant Valence Seville en remontant une equipe de l'espanyol qui joue pour l'uefa avec 100% de reussite qui marque 3 buts en 3 contres .. le Barca lui joue mal le public ne suis plus et aujourd'hui meme apres un penalty a la 4 eme minute il n'on pas montré grand chose :/ resultat il se font rejoindre au score :-'
C'est pas la meme dynamique et ca c'est flagrant ;) le Real semble imbatable et le Barca doute c'est comme ca que je vois la chose en se moment ;)

Le Barca doute, ca c'est sur, mais le Real n'est pas si imbattable que ca. Contre l'Espanyol, ils ont marqué leur seule grosse occase du dernier quart d'heure, un petit manque de réussite et c'était le match nul. Leurs adversaires le savent et je pense que le match à Saragosse est loin d'être une formalité. Enfin le déplacement à l'Athlético ne sera pas facile non plus.

shabada

Touriste
canard_ a dit:
surtout que l'Atletico gagne 4-1 à l'exterieur contre Getafe ce qui n'est pas rien mais j'ai confiance :) :) :)

Gatchan77

Emile Mpenza a marqué avec Manchester City contre Tottenham

Tottenham 2 - 1 Manchester City

B.Root

:applaus:

Comme quoi un passage au Quatar ne signifie pas spécialement la fin d'une carriere .... :]

Froggy

fake geek
il a des très très bonne stats a MC le pti emile on dirait (1 but tout les 2 match ?) =]

Gatchan77

Résumé du match Tottenham - Manchester City si vous voulez voir le but d'Emile

Il a faillit en marquer un 2ème (sauvé par le gardien Robinson) et a fait un autre tir qui aurait pu se transformer en passe decisive :)