[Foot] Coupe du Monde 2006

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Waouw l'Argentine ! o_O :applaus:

Coller un score de tennis à la Serbie, franchement c'est impressionant ! L'équipe la plus au point qu'on ait vu à ce stade de la compétition...

En plus, 'y a un but valable annulé et un pénalty non sifflé, ça aurait fait 8-0 ! :dead:

D0GMA

p0rn c4t
enfin avec 6 - 0 je crois qu'il y a personne qui a pronostiqué le bon score :-D

[ KL3R ]

#belgium
Mr Jones a dit:

L'arbitre est un être humain, il a un coeur, il n'a pas voulu détruire ces petits Serbes :D

Hahn Z

Elite
Moi qui parie sur unibet.com, je me demande combien c'était la côte pour un 6-0 de l'Argentine ^^

Une 200 contre 1 ne m'étaonnerait pas ^^

(arf viens de voir les prono dogma est devant moi mert' ^^)

D0GMA

p0rn c4t
Hahn Z a dit:

muahaah je rox :-D

Hahn Z

Elite
Tu rox, mais bon aux pronos j'étais dans les tous dernier, maintenant je suis quasi dans le top 10 :-D

Touriste
Il vont aller tres loin en jouant ainsi :cool: Magnifique match et quel jeu d'équipe :love:

Inizial

Touriste
Très beau match de l'Argentine et les Pays-Bas font un bon début de match déja 2 - 0

craprom

Touriste
Mais c'est quoi cette carte à la con pour Drogba :-s je vois pas ou est la faute :eek:

Par contre ils sont pas obligés de jouer la 2e mi-temps... le 2-1 me convient parfaitement :p

Sig le Troll

Vî Troll
Mais quelle correction de l'Argentine, je regrette d'avoir raté la première mi-temps. :D

Sinon, très belle première mi-temps Pays-Bas - Côte d'Ivoire. J'ai hâte de voir comment ça va finir. Même si je garde un faible pour les p-b en regrettant de ne pas voir les ivoiriens aller plus loin. :/