N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Dire qu'il y a un mec qui disait que l'Espagne n'irait pas loin... :)

Gatchan77

Met Romana op de scooter
ça va être beau les matchs Belgique - Espagne pour la qualification de la coupe du monde :-9

M

.MalixXx

ex membre
Tu peux m'expliquer ?
Bah pendant 10 minutes, y a eu " des vagues blanches " si je reprends les termes de Marc ( :-D ) : Quelques débordements, deux-trois tirs, puis ça s'est calmé :)

Noir

Never forget who i am !
+1, durant les 10 premières minutes de la 1ère mi-temps, les allemands ont mit la pression.

M

.MalixXx

ex membre

Noir

Y a bien que là d'ailleurs :-D
ouaip et durant le changement en 2ème mi-temps pendant 3 minutes +/-, après une fois que les espagnols ont reprit la balle, ils ont de nouveau reprit le jeu en main.

Les 10 premières minutes, la grosse impression qu'on allait se faire défoncer quelque-chose de pas possible... passé ce cap, o_O !

Les Allemands, on les a vu pour 2 jolies actions, mais surtout pour leurs fautes incroyables non sanctionnées par ce putain d'arbitre ! Alala, l'aurait mieux fait d'aller manger des pâtes chez la mama celui-là ce soir... quel arbitrage de merde, j'ai rarement vu ça !

Puis direction la bourse pour fêter ça !

par contre suis rentré chez moi avec un morceau de verre planté dans le pied... (c'est de ma faute aussi, j'étais en sandales :pfiou: )

Winners train, Losers complain.
lol moi j'avais bien compris ta demande mais je laissais à malixxx le soin de t'expliquer...bref il a dit aux 9 doigts parce qu'en fait Casillas à un gand à 4 doigts et un gand normal à 5doigts, car à une de ses mains, il a un doigt blessé, donc il mettait 2 doigts dans le même "doigt de gand" ce qui n'en prenait que 4 quoi, donc il a fait faire un gand spécial à 4doigts :)

Squall89

B(o)uglanger de Gamerz
Yop

J'ai loupé le match pour cause de festival :)P), j'ai juste appris le score grace au chanteur de Maiden, mais ce serait possible d'avoir un résumé car l'enregistrement sur HD DVD a foiray =/. Alors si qqun pouvait me dire qui a dominé globalement la rencontre, les vrai occasion dangereuse (qui en avait le plus), les grosse faute du match, les grosse erreur d'arbitrage etc etc pour que j'me fasse une idée ^^

Sergei

Buddha !
Hagen m'a coupé l'herbe sous les pieds : )

félicitation aux espagnols, sur l'ensemble du tournoi ils méritaient de gagner.

bravo à Xavi pour son titre de meilleur joueur du tournoi.

ah merci je savais pas :dead:

Noir

Yop

Premiere mi-temps, durant les 10 premières minutes, les Allemands ont mis la pression. Ensuite, l'Espagne a calmé le jeu et à la 33ème minute, Fernando Torres se joue du meilleur défenseur allemand ainsi que du gardien pour inscrire le seul but de la partie.

Le reste, ce n'est que domination Espagnol, ils ont littéralement montré ce qu'était un jeu collectif aux Allemands qui de rage n'ont plus joué au football mais au rugby.

Il y a bien eu comme je l'ai dit plus haut, 2 ou 3 minutes ou l'on a cru que l'Allemagne après un changement effectué par l'entraîneur allait se réveiller mais que neni, ça n'a rien changé et il y a eu de belles occasions manquées chez les Espagnols car, je pense qu'ils auraient pu terminer sur un score de 3 - 0 si les deux occasions n'avaient pas été ratées.