[Foot] Jupiler Pro League 2009-2010

1mpro

Elite
0-5 ...... Lukakulukakulukakulukakulukakulukakulukakulukakulukakulukakulukakulukakulukakulukakulukakulukaku

Le Sporting d’Anderlecht affrontait le FC Twente ce mardi après-midi à La Manga. Les hommes d’Ariel Jacobs ont parfaitement digéré leur stage hivernal puisqu’ils se sont facilement imposés sur le score sans appel de cinq buts à zéro. Certainement de bons augures avant l’affrontement de ce week-end dans le choc face au Standard.

Le Sporting d’Anderlecht a terminé sur une note positive son stage hivernal à La Manga en remportant une belle victoire sur le score de cinq buts à zéro. Une victoire qui s’est rapidement dessinée puisqu’après les 45 premières minutes, les Bruxellois menaient déjà trois buts à zéro. Kanu et Lukaku se sont chargés d’aggraver le score lors de la deuxième période. Même si l’équipe batave n’alignait pas son équipe type et il faut rappeler que le club occupe actuellement la première place en Eredivisie.

Statistiques : FC Twente 0-5 Anderlecht
Buteurs : 4’ Boussoufa (Anderlecht), 8’ Martinez (Anderlecht), 20’ Legear (Anderlecht), 82’ Kanu (Anderlecht), 89’ Lukaku (Anderlecht)

Dignity

Elite
Bien pour le moral de tout le monde ce résultat. Une chose pas mal c'est que les hollandais on joué le jeu. Même si on ne sais pas depuis combien de temps ils s'entrainent etc.

Un match ou les 2 équipes jouent au foot, contrairement à pas mal d'équipe du championnat qui contentent de bétonner derrière.

Ochinko

Jedi
Mon prono pour dimanche :

1-0 pour le standard jusqu'à la 92 ème, boussoufa après avoir dribblé 4 standarmans lance Lukaku hors jeu qui met le ballon de la main : 1-1. 96ème minute alors qu'il n'y avait que 2 minutes d'arrêt de jeu, Vandamme lance Boussoufa hors jeu, il centre alors qu'il fait une faute et que la balle était sortie, Bolat intercepte : PENALTY ! alors qu'il n'y avait rien. Tire de Lukaku, il le rate mais l'arbitre fait rejouer le penalty pour rien, Lukaku le retire, il choppe la latte, la balle rebondit devant la ligne mais l'arbitre accorde le goal : 1-2 score final.

:love:
lol, c'est con mais ca m'a fait ptdr :D

Tarouk

Homo Sapions
Mon prono pour Standard-Anderlecht: "Mirabelle appelle églantine"