[FOOT] WorldCup : et si on misait ?

kelete

I'm the f*cking game.
J'ai combiné une victoire du Nigéria avec une des Etats-Unis. Je les sens bien créer la surprise !

--> cote tot de 17
cela équivaut à un seul pari pour ces score corrects... c'est un des pronos possible chez bwin.

Ensuite, je me suis fais avoir en mettant un 0-3 pour le nigerai à la .. mi-temps :)... j'ai pris le mauvais 0-3 : cote de 47/1 je crois :)

Dieu Bisounours

Créateur de Dieu
La cote est si élevée pour la victoire des USA ? Parce qu'on parle surtout d'un nul pour ce match. Les deux équipes se valent largement quoi.

Pour Iran-Nigeria, je donne l'Iran gagnante.

kelete

Ils ont une cote de 2,75. Ça me donne 5,23 en combiné.

kelete

J'ai également combiné la victoire de l'Argentine et de l'Allemange (la cote de l'Allemagne était à 2,05 quand je l'ai pris, elle a baissé maintenant)

Et enfin : L'allemagne gagne les deux mi-temps. (Cote de 5)

Ils ont pour habitude de démarrer en force, je vois un 1-0 à la mi-temps et 3-1 au score final.

horrorman

Where is your god now ?
Iran-Nigéria 1-2 IMO

oli

Banhammer
Staff
Tiens je viens de voir que si je parraine quelqu'un chez Unibet il recoit 50e et moi aussi donc si ca intéresse quelqu'un ;) (Attenion votre mise de départ doit être de 50e également)

Ir0Kwa

Havin' a dream

Personnellement j'ai mis un combiné avec les USA gagnants et un avec le Ghana , mais je sens bien le 1-1 :[]

DoC 2000

Elite
Bon c'est vraiment dommage :

Mail reçu de la part de BWIN dans le courant de l'aprés midi.

Après consultation avec les bookmakers concernés, nous vous informons que le résultat de votre pari ****** du 15.06.2014 sur "France - Honduras Un gardien va-t-il marquer un but (but contre son camp incl.)?" a été corrigé et votre gain de :cool: EUR crédité sur votre compte ce jour.

Veuillez noter que les buts contre son camp ne sont habituellement pas comptabilisés et que cet intitulé de pari ne sera plus disponible pour les prochains matches.

Ir0Kwa

t'as vraiment eu du bol :-D

Ir0Kwa

Une petite victoire du Nigéria 2 ou 3 - 0 serait top , je croise les doigts !

axel91

Branlomane végétatif
Faut pas trop attendre des nations africaines cette fois j'ai l'impression...
Perso, j'ai chopé comme un malade avec l'Allemagne. A la mi-temps, j'ajoute score exact 4-0, quel nez fin :-D pour à peine 2€ de misés, j'en prends 12 :p
Dommage que j'avais pas plus de sous :cool:

Stev_N

- Pokéfan -
Pfff dégoûter vraiment , hier l'Argentine me tue un combi a 70e , et aujourd'hui 2 ticket morts

- Allemagne , Ghana
- Allemagne , Nigeria
En plus en live je rejoue sur match nul du Ghana a la 70iemme cote a 3,40
Je met 10 boules dessus pour évitez de trop perdre today

82 iemme il marque , je me dis super je serais pas en négatif aujourd'hui et si il marque un deuxiemme c'est le combi a 50e qui passe .

Fuck.. 3 minutes après l'USA marque le 2-1 .
Marre d'avoir la poisse .
Depuis le début du mondial , je suis passer en négatif de 20e ça craint :/

Ir0Kwa

Belgique / Brésil / Russie ce soir combi sur ? Ou on peut encore s'attendre à une surprise ( Mexique principalement normalement ) ?

Elite
purée... j'ai perdu TOUS mes gains sur les matchs d'hier ... QUE DE LA POISSE :-(

Je ne jouerai PLUS d'équipes Africaine... Depuis le début du mondial, ce sont ces équipes là qui m'ont fait perdre.
Nigéria .. champion d'Afrique ???? c'est de la grosse rigolade... c'est une équipe de bras cassé même pas foutu de faire 3 passes d'affilée.
Ils auraient 1 seul but ... j'aurais gagné mais faire 0-0 contre l'IRAN ... la bonne blague.

Ensuite, je joue comme un con sur le 2-0 à la mi-temps pour l'Allemagne... il restait 5 min et je faisais un +50%.... je me disais ouais, ils vont se calmer et attendre la mi-temps et l'autre qui vient foutre un goal à 1 min de la mitemps :-(... merci 50€en l'air
Du coup, je me dis ils vont cartonner en deuxième et je fais un goal > 4.5 avec mon restant ... pas de bols pour moi, ils ont JUSTEMENT décidé de ne plus jouer :-(