Formulaire: embellir mes champs de texte?

Discussion dans 'Web, design' créé par Styleman, 16 Novembre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Styleman Touriste
    Bonjour,

    Voila j'aimerais embellir un peu mes champs de texte, je les trouve trop haut, j'iamerais comme sur cs-fusion, celui pour se logger, il est bcp plus petit que ceux d'origine, quelqu'un aurais une source, ou le code ou quoi qui pourrais enbellir ce bazar?

    Merci bcp
    Styleman, 16 Novembre 2003
    #1
  2. Offline
    Xou I ♥ rien
    une feuille en cascade ...
    Xou, 16 Novembre 2003
    #2
  3. Offline
    Styleman Touriste
    c koi ça? :oops:
    du CSS?
    Styleman, 16 Novembre 2003
    #3
  4. Offline
    La Poubelle Elite
    Oui, et il te suffit de redefinir la balise input dans une feuille CSS par exemple

    input {
    border: thin solid #000000;
    }

    ou de creer un style et de l'appliquer à la balise INPUT voulue
    La Poubelle, 16 Novembre 2003
    #4
  5. Online
    RedCross ex membre
    Voila un peu les attributs que tu modifier avec les Stylesheets :

    Code:
    INPUT {
    	color: #000000;
    	background:#FFFFFF;
    	border-bottom: 1px solid #000000;
    	border-right: 1px solid #000000;
    	border-top: 1px solid #000000;
    	border-left: 1px solid #000000;
    	font-family: arial, helvetica, sans-serif;
    	font-size: 11px;
    }
    
    TEXTAREA {
    	color: #000000;
    	background:#FFFFFF;
    	border-bottom: 1px solid #000000;
    	border-right: 1px solid #000000;
    	border-top: 1px solid #000000;
    	border-left: 1px solid #000000;
    	font-family: arial, helvetica, sans-serif;
    	font-size: 11px;
    }
    
    SELECT {
    	color: #000000;
    	background:#FFFFFF;
    	border-bottom: 1px solid #000000;
    	border-right: 1px solid #000000;
    	border-top: 1px solid #000000;
    	border-left: 1px solid #000000;
    	font-family: arial, helvetica, sans-serif;
    	font-size: 11px;
    }
    RedCross, 16 Novembre 2003
    #5
  6. Offline
    Xou I ♥ rien
    ou tt simplement tu remets

    INPUT, TEXTAREA, ... l'un à coté de l'autre en les séparant par des virgules ce qui t'évite d'avoir un gros fichier de 3gb sur ton serveur (j'exagère mé bon jm po qd c le boxon ds mes fichiers :p)
    Xou, 16 Novembre 2003
    #6
  7. Online
    RedCross ex membre
    Mouais... genre quoi. Un css tient en 10 Ko grand max. Ça va pas tuer de foutre ça en 3 différents. Surtout que tu peux modifier indépendamment les différents types d'inout. Parce qu'un "select" ne réagira pas de la même façon qu'un "Textarea"... :wink:
    RedCross, 16 Novembre 2003
    #7
  8. Offline
    Styleman Touriste
    et ben merci les gars!!!

    Franchement la vous m'avez bien aidé!
    Styleman, 16 Novembre 2003
    #8
  9. Offline
    Xou I ♥ rien
    ça dépend cki veut faire mé bon, perso c cke fais souvent, jme vois mal taper ds un formulaire un fond rouge pr le input, un orange pr le textarea et ainsi dsuite ;) donc c plus pratik ainsi, ça dépend ckon en fait :)
    Xou, 16 Novembre 2003
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.