forum PHBB

Discussion dans 'Web, design' créé par KikouzZz, 12 Juillet 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    KikouzZz Elite
    J'ai crée une forum PHBB sur multimania et apres l'instalation terminé il me dit ceci : "Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted".
    Je ne peux meme pas me connecter en tant qu'admin pour crée des repertoire, parcqu'a chaque fois que j'appui sur un lien (comme connexion) la phrase reste la meme.

    Que faire ?
    KikouzZz, 12 Juillet 2004
    #1
  2. Offline
    wilson_ ex membre
    Tu vas sur ton client ftp,tu t'y connectes et tu effaces ces 2 repertoires.
    wilson_, 12 Juillet 2004
    #2
  3. Offline
    unso Elite
    fais le en te connectant via ftp.
    unso, 12 Juillet 2004
    #3
  4. Offline
    KikouzZz Elite
    Tou ca a cause de mon anglais :p
    En tous cas merci beaucoup, ca fonctionne :)
    KikouzZz, 12 Juillet 2004
    #4
  5. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    petit truc comme ca quand t'a des probleme de traduction
    -Le dico
    -voila.fr partie traducteur
    -google partie outil linguistique

    Tu tapes ou cherches ta phrase :)
    (j ai aussi des problème d'anglais :wink: )
    Onefive, 13 Juillet 2004
    #5
  6. Offline
    KikouzZz Elite
    c'est ce que j'ia fai mais c'etai encore moins francais et j'ai pas passé mon temps la dessu parce que d'habitude les message d'erreur ca aider pas souvent. Je le sais pour la prochaine fois :)
    KikouzZz, 14 Juillet 2004
    #6
  7. Offline
    unso Elite
    Moi j'ai trouver l'astuce : depuis que j'ai 4 ans, tous les pc qui ont jamais été à la maison ont toujours été en anglais.

    On finit par mieux comprendre l'anglais informatique que les traductions foireuses qu'ils font en francais.
    unso, 14 Juillet 2004
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.