Free.fr | Version PHP ? Comment ne fonctionnant pas o_O

Discussion dans 'Web, design' créé par Esta, 11 Novembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Esta Boy's dream
    Voila, je voulais savoir quelle version de PHP free.fr (pour ses hebergements) gèrent.

    Car les fonctions isset() ne fonctionnent pas -_-".

    Merci.
    Esta, 11 Novembre 2005
    #1
  2. Offline
    Necro Elite
    crée un fichier index.php

    avec dedans

    <?
    phpinfo()
    ?>

    et tu auras la réponse :p
    Necro, 11 Novembre 2005
    #2
  3. Offline
    Esta Boy's dream
    Merci :*


    PHP Version 4.3.10

    Mais ne parlent pas des isset =(
    Esta, 11 Novembre 2005
    #3
  4. Online
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    je pressent une erreur dans ton code, parce que je viens de tester, ça marche sur mon FTP de chez Free.fr
    Jereck, 11 Novembre 2005
    #4
  5. Offline
    Esta Boy's dream
    Bizarre, dans mon livre d'or, pour les valeurs postées, j'ai dit que si elles existent, elles sont postés

    Code:
    ...
    
    if (isset($_POST['pseudo']) AND isset($_POST['message']))
    {
    
    
    ....
    
    Et bien je peux poster un truc sans aucunes valeures, ca l'envoie -_-"
    Esta, 11 Novembre 2005
    #5
  6. Online
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    non, la valeur existe, mais est une chaine vide il me semble.
    Jereck, 11 Novembre 2005
    #6
  7. Online
    THiBOo Elite
    Oui ça renvoit la valeur par défaut à savoir une chaîne vide. Donc isset marche vu que tu as fait un post et que la variable existe ...

    Tu peux faire un test if($_POST["ton_truc"] == '' && $_POST["ton_Truc2"] == '' )
    THiBOo, 11 Novembre 2005
    #7
  8. Offline
    Esta Boy's dream
    Ca changeras quoi :oops: :oops:
    Esta, 11 Novembre 2005
    #8
  9. Online
    THiBOo Elite
    Je suppose que tu veux empêcher quelqu'un de ne rien rentrer dans tes champs non ?

    Donc ce test vérifie que quelqu'un n'a rien rentré, il teste si ton string est vide ou non à savoir '' ( = 2 quote et non 1 double quote hin ). Maintenant ce test ne marche pas si le type rentre ' ' à savoir un bête espace ... d'où la fonction trim(ta_chaine) qui supprime les blancs en début et en fin de chaîne.

    Serait p-e éventuellement utile de pas oublier de faire addslashes ( sinon ça peut faire foirer ta requête si le mec mets des ' ou des " ou autre )
    THiBOo, 11 Novembre 2005
    #9
  10. Offline
    Esta Boy's dream
    Merci ThiboO.


    Pour le moment j'enpèche les vides (enfin sans faire d'espace).

    Ensuite je rajouterai : htmlentities.

    Faudrait aussi que je fasse un système de nombre de message poster max par jour avec un compteur a coté


    "Plus que 3 message pour aujourd'hui". Qui se remets au nombre de message max par jour que j'ai dit a minuit.
    Esta, 11 Novembre 2005
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.