Freeze du pc ......

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par n3tfusiOn, 31 Août 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    n3tfusiOn Elite
    Voila , j expose le prob :
    Ma tante a achete il y a +- 1 mois un duron 900(je crois que c 900 :D ) chez shs computer, et la elle m a sonne y a 2 jours pour me dire qu elle avait un soucis (evidemment........)
    elle m a dit que :
    Son ordi demare jusqu a l affichage des icones sur le bureau mais pas la barre des taches , et puis la tout est bloque....
    Donc , elle appuye sur le reboot , et la miracle ca marche !
    Ca se produit uniquement lorsqu elle rallume l ordi apres l avoir eteint normallement(demarrerer, arreter ...)
    Elle est sous win98se ......
    je sais plus exactement ce qu elle a dedans , 128 mb sdram et une geforce 2 mx .......
    Donc , demain je vais voir chez elle ce qu il y a , deja voir si c est bien ce qu elle m a dit , parce que , hum... :)
    Alors , euh , vous avez des idees sur l origine ?
    un prob software ? hardware ?

    Merci :)
    n3tfusiOn, 31 Août 2002
    #1
  2. Offline
    titloup Elite
    Soft.. si c'était Hardware il aurait fait la même chose le premier jour...
    titloup, 31 Août 2002
    #2
  3. Offline
    Nicolas [HTPC] Touriste
    Puis SHS vend pas de la merde , donc c'est queque chose d'autre
    Nicolas [HTPC], 31 Août 2002
    #3
  4. Offline
    Skyman_OS ex membre
    Shs vend pas de la merde , lol

    A tournai il a fait faillite et que ceux que je connaissai qui l'avait achete la avaient que des probleme avec.
    Skyman_OS, 31 Août 2002
    #4
  5. Offline
    Lamahtitude ex membre
    j ai eu le meme probleme, la cause c etais mes SDRAM y en avait une une ki merdait grave...
    Lamahtitude, 31 Août 2002
    #5
  6. Offline
    n3tfusiOn Elite
    Oue , bon , on va faire :
    Install win 98 se => si marche pas : format
    si le format ne donne rien de concret : retour au magasin............ :)
    n3tfusiOn, 31 Août 2002
    #6
  7. Offline
    PulpFact Touriste
    Mon parrain a eu exactement le meme probleme sous win XP.
    En fait c'etait une sorte de ver qui, a chaque demarrage 'installait un peu plus dans le systeme....jusqu'a le mettre out.
    Alors j'avais essaye de reinstaller windoz, mais la c a trop foiré, la reinstallation tournait en boucle a cause de cette saloperie.
    Alors -----> retour revendeur, qui a arrange le probleme apres avoir fait un backup des données importantes.
    Voila...ya de grandes chances que ce soit le meme prob.
    Seul conseil: fait pas comme moi, va pas trop chipoter a ce que tu connais pas ;)
    PulpFact, 31 Août 2002
    #7
  8. Offline
    n3tfusiOn Elite
    mwe ..... le ver , m etonnerait un peu du fait qu ils ont pas acces internet , et que les seul cd qui ont , doivent etre ceux des drivers......... :)
    n3tfusiOn, 31 Août 2002
    #8
  9. Offline
    PulpFact Touriste
    mmmmm ......

    alors faut tout jeter :D
    PulpFact, 31 Août 2002
    #9
  10. Offline
    titloup Elite
    SCANDISK + CHSDSK + ANTIVIRUS + DEFRAG

    et si ça ne marche toujours pas FORMAT! :D
    titloup, 31 Août 2002
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.