Full continu etc..

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par M3mPh1S, 17 Août 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Online
    M3mPh1S ex membre
    C assez simple mais c po cmt y remédié :-(
    voila se pb est UNIQUEMENT sous STEAM po sous windows ou un otre jeu... :cry:
    qd j essaye de tirer ( j appuye 1fois ) ca tir en full ttes les balles sans arreter et ca clic clic clic apres ( ca fais ca avec ttes les armes )
    mm pb avec les snipes la c l option secondaire de l arme : qd je vise la viser reste enclenchée et change tt le temps

    voila si qq un c cmt réglé le pb se serai sympa de me dire ski fo faire :wink:

    ps: po de post inutil svp ni de spam ceux la y :arrow:
    M3mPh1S, 17 Août 2004
    #1
  2. Offline
    SunnY I've Got Big Ball
    envoie ta config, ce sera plus facile comme ca ;)
    SunnY, 17 Août 2004
    #2
  3. Offline
    Zuper Trotter
    Ai deja eu ca mai stai dans la souis y a un truc qui la tennai puis ca relachai puis je l'ai nettoyer et ca a ete :!:
    Zuper, 17 Août 2004
    #3
  4. Offline
    raBi Champion of Capua
    change de souris
    raBi, 17 Août 2004
    #4
  5. Offline
    t'as quoi comme souris?
    tape ta cfg ici
    Gee_oldd, 17 Août 2004
    #5
  6. Online
    M3mPh1S ex membre
    J ai une souris logitech MX-700

    ma cfg:

    bind "TAB" "+showscores"
    bind "ENTER" "+attack"
    bind "ESCAPE" "cancelselect"
    bind "SPACE" "+jump"
    bind "+" "sizeup"
    bind "-" "sizedown"
    bind "0" "slot10"
    bind "1" "slot1"
    bind "2" "slot2"
    bind "3" "slot3"
    bind "4" "slot4"
    bind "5" "slot5"
    bind "6" "slot6"
    bind "7" "slot7"
    bind "8" "slot8"
    bind "9" "slot9"
    bind "=" "sizeup"
    bind "[" "ak47; vesthelm;hegren;flash;primammo;"
    bind "]" "awp; deagle; vesthelm;hegren;flash;defuser;primammo;secammo;"
    bind "`" "toggleconsole"
    bind "a" "+moveleft"
    bind "b" "buy"
    bind "c" "radio3"
    bind "d" "+moveright"
    bind "e" "+use"
    bind "f" "+torcheadv"
    bind "g" "dropDR"
    bind "h" "adjust_crosshair"
    bind "i" "usp; hegren;flash;defuser;secammo;"
    bind "j" "waz"
    bind "k" "+voicerecord"
    bind "m" "chooseteam"
    bind "n" "nightvision"
    bind "o" "deagle; vesthelm;hegren;flash;defuser;secammo;"
    bind "p" "m4a1; vesthelm;hegren;flash;defuser;primammo;"
    bind "q" "lastinv"
    bind "r" "+rel"
    bind "s" "+back"
    bind "t" "relstopDR"
    bind "u" "messagemode2"
    bind "v" "power+1"
    bind "w" "+forward"
    bind "x" "radio2"
    bind "y" "messagemode"
    bind "z" "radio1"
    bind "~" "toggleconsole"
    bind "UPARROW" "+forward"
    bind "DOWNARROW" "+back"
    bind "LEFTARROW" "+left"
    bind "RIGHTARROW" "+right"
    bind "CTRL" "+duck"
    bind "SHIFT" "+speed"
    bind "F1" "exec revxpert/dance.cfg"
    bind "F2" "+clignoter"
    bind "F5" "snapshot"
    bind "F6" "save quick"
    bind "F7" "load quick"
    bind "F10" "quit prompt"
    bind "DEL" "amxmodmenu"
    bind "KP_HOME" "zer"
    bind "KP_UPARROW" "cou"
    bind "KP_LEFTARROW" "jtc"
    bind "KP_5" "jts"
    bind "KP_RIGHTARROW" "pos"
    bind "KP_END" "bomba"
    bind "KP_DOWNARROW" "bombb"
    bind "KP_PGDN" "gt"
    bind "KP_INS" "snap"
    bind "MWHEELDOWN" "nextw"
    bind "MWHEELUP" "previousw"
    bind "MOUSE1" "+fire1"
    bind "MOUSE2" "+fire2"
    bind "MOUSE3" "+crazyc"
    bind "MOUSE4" "wnext"
    bind "MOUSE5" "wprev"
    bind "PAUSE" "pause"
    _cl_autowepswitch "1"
    _snd_mixahead "0.1"
    ati_npatch "1.0"
    ati_subdiv "2"
    bgmvolume "1.000000"
    bottomcolor "6"
    brightness "1"
    cl_allowdownload "1"
    cl_allowupload "1"
    cl_backspeed "400"
    cl_cmdbackup "2"
    cl_cmdrate "39"
    cl_corpsestay "600.000000"
    cl_crosshair_color "50 250 50"
    cl_crosshair_size "large"
    cl_crosshair_translucent "1"
    cl_dlmax "128"
    cl_download_ingame "1"
    cl_dynamiccrosshair "1"
    cl_forwardspeed "400"
    cl_himodels "0"
    cl_idealpitchscale "0.8"
    cl_lc "1"
    cl_logocolor "#Valve_Ltblue"
    cl_logofile "devl1"
    cl_lw "1"
    cl_minmodels "0"
    cl_radartype "0"
    cl_righthand "1"
    cl_shadows "1"
    cl_timeout "35"
    cl_updaterate "41"
    cl_vsmoothing "0.05"
    cl_weather "1"
    con_color "255 180 30"
    console "1"
    crosshair "1"
    fastsprites "0"
    fps_max "100"
    fps_modem "0"
    gamma "3"
    gl_dither "1"
    gl_flipmatrix "0"
    gl_fog "1"
    gl_monolights "0"
    gl_overbright "0"
    gl_polyoffset "0.1"
    hisound "1"
    hpk_maxsize "4"
    hud_capturemouse "1"
    hud_centerid "0"
    hud_draw "1"
    hud_fastswitch "1"
    hud_saytext_internal "1"
    hud_takesshots "1"
    joystick "0"
    lookspring "0.000000"
    lookstrafe "0.000000"
    m_filter "1"
    m_forward "1"
    m_pitch "0.022000"
    m_side "0.8"
    m_yaw "0.022"
    model "gordon"
    MP3FadeTime "2.0"
    MP3Volume "0.930000"
    mp_decals "300.000000"
    name "M3mPh][$"
    net_graph "3"
    net_graphpos "3"
    net_scale "5"
    r_bmodelhighfrac "5"
    r_detailtextures "0"
    s_a3d "0"
    s_automax_distance "30"
    s_automin_distance "2"
    s_bloat "2.0"
    s_distance "60"
    s_doppler "0.0"
    s_eax "0"
    s_leafnum "0"
    s_max_distance "1000"
    s_min_distance "5"
    s_numpolys "200"
    s_polykeep "1000000000"
    s_polysize "10000000"
    s_refdelay "4"
    s_refgain "0.4"
    s_rolloff "1.0"
    s_verbwet "0.25"
    sensitivity "4.240000"
    skin ""
    spec_autodirector_internal "1"
    spec_drawcone_internal "1"
    spec_drawnames_internal "1"
    spec_drawstatus_internal "1"
    spec_mode_internal "2"
    spec_pip "0"
    suitvolume "0.250000"
    sv_aim "1"
    sv_voiceenable "1"
    team "xxx"
    topcolor "30"
    viewsize "120"
    voice_enable "1"
    voice_forcemicrecord "1"
    voice_modenable "1"
    voice_scale "0.920000"
    volume "0.5"
    setinfo "pw-home" "xxxx"
    setinfo "_pw" "xxxx"
    setinfo "_vgui_menus" "1"
    setinfo "_ah" "1"
    +mlook
    +jlook
    M3mPh1S, 17 Août 2004
    #6
  7. Offline
    MaRTIaL Dayvan Cowboy
    jai déjà eu le même prob sous 1.6 ça deconnait grave à la rien avoir du style ça s'arrêtait pas de marcher ça tirait full (suffit de reload dès que ça s'emballe )
    Puis c'est parti à la rien avoir....
    alors si tas souris est à boule ( je prie poir toi) baaa met la à terre et saute dessus puis tu cours chez bigtower où ldlc ou hallowenwomputers
    sinon desinstalle et reinstalle ça va assez vite...
    dsl peu rien faire d'autre
    MaRTIaL, 17 Août 2004
    #7
  8. Offline
    eGm_ Guinea Trump
    tu as essaier sans le numlock activé ?
    eGm_, 17 Août 2004
    #8
  9. Offline
    xedRa espion
    J'ai déjà eu ce problème 2-3 fois et je tape sur la souris et ca se calme.

    Ou alors ce que j'ai souvent c'est que je zoom avec l'awp , je lache et ca continue à zoomer, dézoomer etc..

    alors je reclique une fois et ca part.

    Ca ne me gêne pas :cool:

    Enfin c'est bcp moins grave que ton problème.

    Donc mon post que je viens de faire, ne sert à rien.
    xedRa, 17 Août 2004
    #9
  10. Online
    An0d ex membre
    Je sais :)

    Pour ton tir et ton tir secondaire tu as l'air d'avoir fait des alias :

    met juste

    bind "MOUSE1" "+attack"
    bind "MOUSE2" "+attack2"

    et tout ira sans problemes
    An0d, 17 Août 2004
    #10
  11. Online
    M3mPh1S ex membre
    thx vais essayer ca tt de suite :D
    M3mPh1S, 17 Août 2004
    #11
  12. Offline
    biGGa Touriste
    Donc rien a voir avec sa souris. Remplacer par +attack et +attack2 est la meillere solution....
    biGGa, 17 Août 2004
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.