Glouglou du Jour | picole de tous les jours vol 01.

Suntheran

Fléau des Hordes Mongoles
Damn
 

Suntheran

Fléau des Hordes Mongoles
On m'a offert le nouveau Don papa, je sais meme pas si il sera assez bon pour faire des rhum coca, honnêtement c'est vraiment pas bon
Bizarre, d'habitude il est pas trop mauvais
 

batto

☢️☢️☢️☢️☢️☢️
j'achète le produit blanc du colruyt pour mes cocktails et il passe très bien..
Quelle horreur....

Faut pas forcément taper dans du premium mais un truc décent... Un bon cocktail tu dois goûter les ingrédients, le sucre atténue le côté alcoolique mais pas les arômes.

fsqR c'est pas souvent qu'on voit des amateurs de Negroni. Change de marque de Vermouth, Martini c'est trop sucré.
 

fsqR

VIENS CHEZ CLAUDE!
fsqR c'est pas souvent qu'on voit des amateurs de Negroni. Change de marque de Vermouth, Martini c'est trop sucré.
Je vais tenter ça, c'est vrai que la Martini c'est super sucré et même si j'avais tendance à aimer ça, mes gouts évoluent.
 

[Clad]

Manipulateur de bits
c'
Je vais tenter ça, c'est vrai que la Martini c'est super sucré et même si j'avais tendance à aimer ça, mes gouts évoluent.
c'est quoi du coup la compo?
 
j'aimerai gouter un bon cognac ....
 

Dieu Bisounours

Créateur de Dieu
Hello, j'en profite pour ceux que ça intéressent...

Jeudi prochain (24/02) aura lieu un event en collaboration avec la brasserie "Outer Range" (situé à Frisco dans le Colorado) au Beergium Bar situé à Uccle à partir de 17h30, le fondateur de la brasserie sera parmi nous pour l'occasion^^ Si certains passent dans le coin n'hésitez pas :)
Putian je vois ça que now
 

griZ

☢️ ☢️ ☢️ ☢️ ☢️
Après, rien qu'à la bouteille, ça n'inspire clairement pas confiance
clairement
Après je fais pas partie de ceux qui chie sur le Donpapa, perso j'ai commencé a boire du rhum avec ca, un peu comme la pecheresse quand tu commences a boire de la biere. Mais la je sais pas ce qu'ils ont foutu avec celui la mais c vraiment pas bon (alors qu'a la limite le donpapa normal ca passe)
 

fsqR

VIENS CHEZ CLAUDE!
c'
c'est quoi du coup la compo?
1/3 : Campari
1/3 : Gin
1/3 : Vermouth rouge
Glaçons
En option que je recommande, zeste d’orange

Perso, le Masskara, je l’aime encore assez bien (Quand il est à +-35€ en France, à 80€ chez nous c’est du v(i)ol) et il est souvent apprécié par les convives non initiés , c’est (trop) sucré et facile à boire. Par contre, faut pas confondre rhum, ron et rum. Peut être pour ça que vous êtes déçus, la plupart des bouteilles sont des mêlasses
 
  • J'aime
Les réactions: [Clad]

freedumz

Chasseur de castors
Purée, je suis a la recherche de la berto early breakfast de la brasserie de l'Ermitage mais elle est juste introuvable
 

batto

☢️☢️☢️☢️☢️☢️
1/3 : Campari
1/3 : Gin
1/3 : Vermouth rouge
Glaçons
En option que je recommande, zeste d’orange

Perso, le Masskara, je l’aime encore assez bien (Quand il est à +-35€ en France, à 80€ chez nous c’est du v(i)ol) et il est souvent apprécié par les convives non initiés , c’est (trop) sucré et facile à boire. Par contre, faut pas confondre rhum, ron et rum. Peut être pour ça que vous êtes déçus, la plupart des bouteilles sont des mêlasses
Mieux encore, flamber les essences contenues dans le zeste, frotter le pourtour du verre avec et puis de l'y plonger dans le cocktail.
En plus avec la varieté de gin qu'il y a, tu peux vraiment varier ton Negroni.
Entre un Monkey 47, un Hendrickx, un G vine ça doit pas être le même.
 
  • J'aime
Les réactions: fsqR
Haut