Google?

Discussion dans 'Windows' créé par Gee_oldd, 19 Octobre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    A la place d'afficher la page de Google (que ce soit .be, .fr ou .com) il ya une jolie ptite page de nature indeterminée qui s'affiche:


    http://users.skynet.be/fa599277/google.JPG

    et quand je clique sur le lien en bas à droite,
    il me sort:

    [IMG]

    Quelle est la marche à suivre pour retrouver mon (ami) Google? :?
    Gee_oldd, 19 Octobre 2003
    #1
  2. Offline
    Hacko Elite
    pb temporaire, en tout cas, cela marche chez moi.
    Hacko, 19 Octobre 2003
    #2
  3. Offline
    pb temporaire de plus de deux semaines :roll:
    Gee_oldd, 19 Octobre 2003
    #3
  4. Offline
    Poli0 Elite
    c toi le probleme temporaire :cool:




    c pour rikoler :D
    Poli0, 19 Octobre 2003
    #4
  5. Offline

    :wink:
    Gee_oldd, 19 Octobre 2003
    #5
  6. Offline
    Pecosbil Polo Masta
    je dis chapeau pour l'edit avec quote :D
    Pecosbil, 19 Octobre 2003
    #6
  7. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    pas de problème chez moi ... vide p-e tes TIF et tes cookies...
    Jereck, 19 Octobre 2003
    #7
  8. Offline
    [HCS]Apranax ex membre
    ça sent un peu la spyware? non?

    je ferais un ptit scan avec spybot au cas ou!
    [HCS]Apranax, 20 Octobre 2003
    #8
  9. Offline
    Siluro Touriste
    Exacte j'ai la même imprétion
    Siluro, 20 Octobre 2003
    #9
  10. Offline
    Jo_ m00
    et si ca va tjs pas :arrow: format c:
    Jo_, 20 Octobre 2003
    #10
  11. Offline
    Bafta ex membre
    J'ai eu également un problème plus ou moins similaire avec Google mis à part que j'étais redirigé sur une page Cpanel.
    Cela venait d'un trojan qui modifiait le fichier hosts de windows.
    Il est probable que ce soit le même principe

    Tu peux essayer de suivre les instructions sur ce site et vérifier si le fichier hosts n'est pas modifié:
    :arrow: http://vil.nai.com/vil/content/v_100719.htm
    Bafta, 20 Octobre 2003
    #11
  12. Offline

    whé bah c ca que j'ai j'crois :pfiou:
    personne a un link pour un patch éventuel?
    ou m'indiquer la marche à suivre? :?


    Merci d'avance
    Gee_oldd, 20 Octobre 2003
    #12
  13. Offline
    PinGuX Elite
    essaye google.com on ne sait jamais :))
    PinGuX, 20 Octobre 2003
    #13
  14. Offline
    ....
    Gee_oldd, 20 Octobre 2003
    #14
  15. Offline
    Bafta ex membre
    Essaie un peu le lien en dessous, il donne en principe accès à Google. Si tu y accède, c'est bien un problème du type modif du hosts. Tu as vérifié ton fichier hosts? Fais une recherche sur tout ton HD car il est possible que windows n'utilise plus le hosts par defaut. Si le probléme vient de là, tu verras les différents domaine google (.com, .be, .fr, .ro :) ) qui sont tous redirigé vers une seule adresse ip.
    http://www.466453.com/

    Pour retrouver ton ami Google, la procédure est sur l'adresse que je t'ai donnée tantôt.
    Doucement quand même avant de tout supprimer, garde toi toujours une petite copie de sauvegarde. Il vaut mieux ne plus avoir Google que de ne plus avoir de Windows :wink:
    Voilà, j'espère que cela t'aura aidé.
    Sur ce, vais me coucher.
    Bafta, 20 Octobre 2003
    #15
  16. Offline
    up :roll:
    Gee_oldd, 3 Novembre 2003
    #16
  17. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    DISCUTE PAS ET VA BAYZAY


    :shock:
    Kuzco El Lama, 3 Novembre 2003
    #17
  18. Offline
    Duk3 Fou des bois
    houlaaaaaaaa hehe.....CLOSE !!!!!!!!!
    Duk3, 3 Novembre 2003
    #18
  19. Offline
    elixiR Elite
    j ai eu ca qd j avais mis un proxy
    elixiR, 3 Novembre 2003
    #19
  20. Offline
    Guest ex membre
    à propos de google, si vous installer sa barre avec votre i e

    les pops up

    hasta la vista baby !!!!
    Guest, 5 Novembre 2003
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.