Gros problème avec dossier Windows/Fonts

Discussion dans 'Windows' créé par bOweL, 12 Septembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    bOweL Intestin
    Bonjour,

    je vous explique mon problème:

    Depuis quelques jours, mon dossier "Fonts" se vide. Cela entraine que les caractères ne sont plus affichés par windows (voir image)

    J'ai testé 2 anti virus: Panda Titanium 2004 et NAV 2003 (Les 2 mis à jour)

    J'ai testé Ad-aware et Spysweeper !

    J'ai fait 4 analyses antivirus online et rien !

    J'ai remarqué en passant par l'explorateur que tout mes polices sont renommées et donc unitilisable :/
    J'ai trouvé une solution en attendant, à chaque fois que lance windows je dois réinstaller mes polices (elles sont sur ma clé usb)

    J'aimerais savoir si quelqu'un connait ce problème et si il y a une solution?

    [IMG]

    Merci d'avance !
    bOweL, 12 Septembre 2004
    #1
  2. Offline
    tribal_ Elite
    :shock:

    virus only a mon avis :pfiou:

    je sais pas t'aider mais je suis en train de chercher

    Edit : ta sa du jour au lendemain ?
    ou c'est apres avoir fait quelques chose de spécial ou quoi que ce soit ?
    tribal_, 12 Septembre 2004
    #2
  3. Offline
    bOweL Intestin
    jour au lendemain :/

    Et je crois aussi que c'est un virus, si dans 1 semaine j'ai rien trouvé je formate
    bOweL, 12 Septembre 2004
    #3
  4. Offline
    tribal_ Elite
    Ok...

    Si t'essaie un restauration du system
    sa peut fonctionner :D
    tribal_, 12 Septembre 2004
    #4
  5. Online
    MikeTronic Elite
    Mieux vaut reformater alors...
    MikeTronic, 12 Septembre 2004
    #5
  6. Offline
    noLain www.wearewise.be
    c'est style.
    windows xp - alien edition
    noLain, 12 Septembre 2004
    #6
  7. Offline
    sebge2 Touriste
    essaye de voir ce qui aurait pu l'amener la pour éviter de te le rechopper ... :wink:

    et essaye d'autre antivirus pour voir si eux le détecte ...
    sebge2, 12 Septembre 2004
    #7
  8. Offline
    bOweL Intestin
    Bon j'ai fait une restauration système et ça refonctionne :)

    Merci [Jimmy]

    Et oui, je vais faire attention mais le prob c'est que je suis pas le seul à utiliser ce pc :s

    Merci à tous
    bOweL, 12 Septembre 2004
    #8
  9. Offline
    tribal_ Elite
    Et pourquoi sa ?
    Si t'arrive a corriger ton prob avec un restauration du system je voit pas pk il faut reformater

    Et de rien bowel
    tribal_, 12 Septembre 2004
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.