gros problème de drivers graphique [HELP]

Discussion dans 'Windows' créé par admix, 21 Novembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    salut,

    voici une histoire bizarre...

    un pot a une compaq presario 6580be

    je vais voir les caractéristiques techniques,

    je vois que c'est une mx440

    en fait il a bidouillé reinstallé et ne trouve pas les drivers de tout..


    bon ok je m'en charge

    je prendre les drivers forceware ceux de jarjar, car sur le site constructeur, ça plante bizarrement, et chez hp compaq pas trouvé


    alors ok il recherche il trouve il installe et puis me dit hop...

    TROUVE ET INSTALLE NOUVEAU PERIF ATI RADEON 9700 PRO.

    jme dis ouaw j'etais pas au courant mais possible , mais bizarre avec les drivers forceware

    alors hop je redemarre et plantage ecran bleu...

    je reboot il redetecte,reinstalle 9700 pro

    puis ensuite a nouveau plantage

    1 avez vous une idée?

    2 puis je empeché qu il reinstalle automatiquement les drivers?

    merci d'avance
    admix, 21 Novembre 2004
    #1
  2. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    ouaw update

    quand j'installe les catalyst il me dit pas de materiel compatible toruvé...
    admix, 21 Novembre 2004
    #2
  3. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    T'as essayé de faire une install manuelle (sélectionner toi même la carte à installer ?)
    Vorsarius, 21 Novembre 2004
    #3
  4. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    non pas encore car au reboot il dit tout seul qu il reinstalle

    j'ia verifié c est bien une ati

    donc il a pris une crasse de geforce surement

    et bon il me met aussi parfois 2 cartes graph...

    1 bus agp...

    et bon ben je suis dans la merde là
    admix, 21 Novembre 2004
    #4
Statut de la discussion:
Fermée.