gros probs windows !!!

Discussion dans 'Windows' créé par PunkDeLuxe, 23 Décembre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    PunkDeLuxe condom
    Bon voila hier en rentrant d'une lan entre potte je me décide a formater mon disque c:, donc je sauve tous mes documents, et ensuite je me décide d'installer une copie, qui me permettrait de juger de l'éfficaciter de win 2000 par rapport à mon win 98. DOnc à partir de ce moment je vais dans le bios, je lui dit de démarrer d'abord le cd, et ensuite donc j accede au menu d'installation de win 2000, bon je suis les étapes, ensuites, vient le moment de l'installation, tout va bien mais il me dit qu'il n'arrive pas a copier un fichieer, oki, je recommence depuis le début, a chaque installation y a un probs, et c'est toujour avec un fichier différents, je me susi ensuite décider de remettre mon bon win 98 (qui est original, avec une laide license). Bon pendant l'installation il bug aussi, et cette fois ci, lorsque win ce décide de checker les périphériques ... j'ai essayer 3x l'instalation, maintenant j'en i marre si ce soir je n'arrive toujour pas à réinstaler win, je memet à linux ....

    Bon si qq1 a ue idée intelligente qui me la fasse savoir.


    PS: pour le format c:, j'en ai fait plus de 10 ... donc pas lapeine de mme répondre ca !
    PunkDeLuxe, 23 Décembre 2002
    #1
  2. Offline
    SpiRou Elite
    dans ton bios desactive loption virus check ;)
    SpiRou, 23 Décembre 2002
    #2
  3. Offline
    PunkDeLuxe condom
    et ca se trouve ou ... mais y a quand même un blème je n'ai rien changer et y a une semaine je savais tout réinstaller normalement ...
    PunkDeLuxe, 23 Décembre 2002
    #3
  4. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    F disk avant le format, moi j'en fais toujours un ça efface la "TOC" je crois... et la dedans il y en à pleins des bazarres...
    admix, 23 Décembre 2002
    #4
  5. Offline
    SpiRou Elite
    ca depand des bios lendroit ou ca ce trouve mais si jme souviens bien ca a un nom du style boot sector virus check
    tu la p-e changer sans faire expes tu naurais po mi les valeur par default avant de metre le cd en boot master ?? sinon jne voi po ske ca pourais etre :?
    SpiRou, 23 Décembre 2002
    #5
  6. Offline
    PunkDeLuxe condom
    il a dans mon bios seulement un virus warning, je suppose que c'est ca ... mais qui était déjà désactiver. Donc on va voir si ca va pas mieux en activer ...
    PunkDeLuxe, 23 Décembre 2002
    #6
  7. Offline
    Shen ex membre
    G eu le meme bleme... g mis un an pour me rendre compte ke c t une des 2 barrettes de ram ki était defectueuse... donc je te conseille de réessayer l'installation avec des barrettes "saines" (de chez un ami p.e.) ou si tu as plusieurs barrettes essayer avec une à la fois.... bonne chance
    Shen, 23 Décembre 2002
    #7
  8. Offline
    PunkDeLuxe condom
    deja essayer plusieur barette ... et ca change rien ...
    PunkDeLuxe, 23 Décembre 2002
    #8
  9. Offline
    Nicool_ Motherfucker
    Ton CD il est pas griffé où quoi ? Moi j'ai déjà eu ça avec un CD de WinXp et c'était à cause des rayures sur le CD.
    Nicool_, 23 Décembre 2002
    #9
  10. Offline
    dRex Xaxaxa
    t'as essailler d'effacer toutes tes partitions avec fdisk et de les recréer ? une fois, j'ia eu un blème monstre avec un vieux pc : impossible de formater, d'installer windows (planter l'installation à chaque coup) et ca a résolut le problème.
    dRex, 23 Décembre 2002
    #10
  11. Offline
    Reload motard casqué
    Allez, encore un avis: j'ai jamais eu autant de problèmes d'installation avec 2000 que sur un Athlon XP et carte mere MSI...
    C'est quoi ton matos ??? On sait jamais...
    Reload, 23 Décembre 2002
    #11
  12. Offline
    PunkDeLuxe condom

    Ben g même nicker les partition a coup de Linux ...mais je vais essayer ton truc aujourd hui


    Ben j'ai dejà pas un athlon, j'ai un PIII 500 et la carte mère j'en sais rien ... car c'est un vieux pc, et je crois que j'ai paumé les paplards .... :-(
    PunkDeLuxe, 24 Décembre 2002
    #12
  13. Offline
    [Arthur] AnonymouS
    le matos me semble ok

    pour ma part j'ai un PII 300Mhz (loul) vieille carte mère de base et je n'ai rencontré aucun prob lors d'installations.

    ni avec Win 2K ni avec Win XP.

    par contre l'histoire de barette de ram, j'ai un ami qui a eu le coup et quand on les a essayé chez moi, mon pc n'a pas démarré...
    [Arthur], 24 Décembre 2002
    #13
  14. Offline
    PunkDeLuxe condom
    Le matos il est bon ..

    et les barrettes de rame aussi, je viens encore de changer et ca e change rien, mais pour le moment ca installe toujours, on verra quand j'irai voir dans ma chambre ... sinon pour le remede du moment c'est repartitionner, reformater, avec partition magic 4.0 ... pour ceux a qui ca arriverai ... voici mon remede.
    PunkDeLuxe, 24 Décembre 2002
    #14
  15. Offline
    DeCH[03] ex membre
    T'inquiètes pas va ! G appelé le HelpDesk de Microsoft pour toi et ils t'envoient kkun ! Ne me remercie pas...
    A bientôt (enfin ça m'étonnerait :D )
    DeCH[03], 24 Décembre 2002
    #15
  16. Offline
    PunkDeLuxe condom
    lol peuvent toujour venir ceux la ... rentreront chez moi qu'avec un mandat lol et si ils rentrent je les balancent dans la rue ... aussi vite qu'ils seront rentré, même plus vite ... lol :D
    PunkDeLuxe, 24 Décembre 2002
    #16
Statut de la discussion:
Fermée.