Gros stress dans la config de mon routeur

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par horakhty, 9 Juillet 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    horakhty ex membre
    mon routeur fonction très bien en lan ... mais une fois que je veux mettre le net ça fonctionne plus

    je fais comme dans le tutorial , j'essaye de me connecter au routeur avec http://IPDUROUTEUR (je tape l'ip du routeur pas IPDUROUTEUR :wink: ) et la je recoit un message

    "No valid Wed system file , update the web system file "....

    je n'ai pas de logiciel spécifique a installer

    dans la notice du routeur c'est très mal expliqué (en fait c'est surtout moi qui comprend rien )

    merci de me répondre au plus vite

    bonne journée ;)
    horakhty, 9 Juillet 2005
    #1
  2. Offline
    badboys_666 Elite
    si tu expliquerais la marque , num de serie , p-e que qqu'un serait t'envoyer vers un site ou c mieux expliquer ( sans la marque , personne vas t'aider mon p'tit ;))
    badboys_666, 9 Juillet 2005
    #2
  3. Offline
    horakhty ex membre
    routeur : medion md40900 modél XG-2000

    modem : Speed touch 510 Thomson
    horakhty, 9 Juillet 2005
    #3
  4. Offline
    horakhty ex membre
    en fait voila dés que je tape l'ip , on me demande le pass ect
    une fois que je tape le pass je tombe sur une page IE blache et c'est écrit

    "No Valid web file sytem found. Please upload a valid filesytem."
    horakhty, 9 Juillet 2005
    #4
  5. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    tu n'aurais pas mis a jour ton routeur avec un firmware?
    zoheir, 9 Juillet 2005
    #5
  6. Offline
    ImMorT4L Touriste
    Essaie en ne tapant pas de password... Si ca marche pas:

    >>>> En sachant que j'écris toujours login : mot de passe
    admin : admin
    admin : password
    admin : pass
    user : password


    Si ça passe pas, faudra faire un bon reset Hardware du routeur :?
    ImMorT4L, 9 Juillet 2005
    #6
  7. Offline
    horakhty ex membre
    ok j'essaye et je te dis quoi ... au fait comment on fait un reset du Hadware du routeur (c'est juste appuyer 10sec sur le boutton reset du routeur ou c'est autre chose )
    horakhty, 9 Juillet 2005
    #7
  8. Offline
    ImMorT4L Touriste
    C'est simplement ça ;)

    Normalement, ça devrait remettre le mot de passe par défault qui devrait être rneseigné dans le manuel :wink:
    ImMorT4L, 9 Juillet 2005
    #8
  9. Offline
    PhilV Elite
    Tu peux aussi essayer en désactivant ton firewall (si ce n'est déjà fait) et peut-être ton antivirus.

    Ton firewall peut t'empêcher d'accéder à la config de ton routeur par l'IP :wink:
    PhilV, 9 Juillet 2005
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.