Gta vice city

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par MouTs, 25 Octobre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    MouTs Touriste
    Salut a tous !!!
    j'ai un probleme avec gta vice city j'ai fait tout ce que hades a dit sur le thread qui est au dessu et quand je click sur connect il m'affiche un message d'erreur


    Unhanbled exception : c000005
    at adress: 00652f30


    vous savez pas cmt ca ce fait ??? , merci
    MouTs, 25 Octobre 2003
    #1
  2. Offline
    H@des ex membre
    oui, petit bug dans MTA:
    voila comment corriger:

    1. Va dans le répertoire \Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto Vice City\TEXT\
    2. Copie tout les fichiers *.gxt sauf le american.gxt dans le dossier \Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto Vice City\MTA\
    3. Voila, après connecte toi, clic sur Start Game et tu pourras lancer le jeu
    Lancer le jeu j'ai bien dit, pas éviter les bugs dans le jeu ;)
    H@des, 25 Octobre 2003
    #2
  3. Offline
    MouTs Touriste
    merci ca ce lance mais ca j'ai attendu 10min comme ca et je ne me connectait pas a la parti et quand je fesait alt + tab yavais le meme message :?
    MouTs, 25 Octobre 2003
    #3
  4. Offline
    MouTs Touriste
    UP HADES :cry:
    MouTs, 25 Octobre 2003
    #4
  5. Offline
    Soro Elite
    Réinstalle et remet seulement les choses que t'as besoin.. Genre no cd ou des trucs comme ça !
    Soro, 25 Octobre 2003
    #5
  6. Offline
    MouTs Touriste

    deja mis le no cd et j'ai reinstaller tout
    MouTs, 25 Octobre 2003
    #6
  7. Offline
    H@des ex membre
    tu suit bien la démarche de connection, a savoir:

    1. Lancer The All Seing Eye
    2. Choisir le server, double clic
    3. Regarde bien qu'il y ait la ligne connected dans la nouvelle fenetre
    4. Quand tu es connecté au serveur, clic, toujours ds la même fenetre, sur Start Game
    5. Une fois dans Vice City, clic sur New Game
    6. Clic enfin sur Start Multi Theft Auto ou un truc du genre
    7. Choisis ton skin et joue...

    Attention aussi que ton jeu doit être en anglais (avant de le lancer avec MTA), sinon ça ne marchera pas!
    H@des, 25 Octobre 2003
    #7
  8. Offline
    Vixa Touriste
    aie :?
    Vixa, 25 Octobre 2003
    #8
  9. Offline
    H@des ex membre
    :?: ... :?:
    H@des, 25 Octobre 2003
    #9
  10. Offline
    MouTs Touriste
    c'est ce que j'ai fait mais ca s'arette pendant 5min sur cette image et le jeux ne se lance pas :-(

    [IMG]
    MouTs, 25 Octobre 2003
    #10
  11. Offline
    H@des ex membre
    alors soit ton jeux n'est pas en anglais AVANT que tu le lance, soit tu as installé des skins, voitures etc... et tu dois avoir le minimun, cad GTA:VC + bloodpatch et patch no-CD éventuellement
    H@des, 25 Octobre 2003
    #11
  12. Offline
    MouTs Touriste
    j'ai rien changer je l'ai installer j'ai mis le no cd j'ai mis mta et le patch de correction qui a sur ton thread et voila ..
    MouTs, 25 Octobre 2003
    #12
  13. Offline
    H@des ex membre
    le patch 1.1 n'est pas obligatoire, et il est recommendé de ne pas l'installer si t'as pas de pb graphique...
    et t sur que ton jeu est en anglais?
    H@des, 25 Octobre 2003
    #13
  14. Offline
    MouTs Touriste
    vi :d
    MouTs, 25 Octobre 2003
    #14
  15. Offline
    H@des ex membre
    encore une chose, si t'as installé le patch 1.1 as-tu bien coché v1.1 dans MTA et non v1.0 dans la fenetre de connection au serv
    H@des, 25 Octobre 2003
    #15
  16. Offline
    MouTs Touriste
    voila ca marche :D
    MouTs, 25 Octobre 2003
    #16
  17. Offline
    Inferno Sans Titre
    explique se que t'as changé, moi au choix du skin sa plante
    Inferno, 26 Octobre 2003
    #17
Statut de la discussion:
Fermée.