[Hardware]Probleme kit 5.1 (encore un he oui)

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par KAMI, 31 Juillet 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    KAMI spim spam spoum
    Voila comme le meme post un peu plus haut j'ai aussi un probleme avec mon kit 5.1 a savoir que j'ai mes 2 baffles arrieres qui ne produisent absolument aucun son !

    Le baffle centrale marche tres bien, les 2 avants aussi et le sun aussi.

    Pourtant j'ai ete configure j'ai mis en 5.1 dolby digital.
    Mais je n'ai pas de 5.1 :cry: pourtant avant que je ne format je l'avais et la il ne veut plus. j'ai installe mes derniers drivers de ma carte mere ( carte son integree ) A7N8X-E deluxe.

    que puis je faire pour avoir mon son 5.1 ???


    [edit] j'ai oublier de mettre le modele de baffles : Z-640 de logitech
    KAMI, 31 Juillet 2005
    #1
  2. Offline
    [ Xtr3m3 ] Touriste
    Tu lis quoi comme style de fichiers ? Ou il s'agit d'un dvd ?
    [ Xtr3m3 ], 31 Juillet 2005
    #2
  3. Offline
    KAMI spim spam spoum

    TOUT, mp3, dvd, avi,.......

    sur winamp j'ai fais la manip pour pouvoir avoir le 5.1 avant sur WMP je ne devais rien faire et j'avais le 5.1 la je ne l'ai plus et sur windvd meme chose que pour WMP.
    KAMI, 31 Juillet 2005
    #3
  4. Offline
    [ Xtr3m3 ] Touriste
    fais un update des pilotes audio de ta carte mère, et vérifie tes paramètres :wink:
    [ Xtr3m3 ], 31 Juillet 2005
    #4
  5. Offline
    Hahn Z Elite
    Moi j'ai dû coché une option pour que les 5 enceintes soit On : CMSS 3D.

    Je sais pas si tu as ca masi regarde toujours ;)
    Hahn Z, 31 Juillet 2005
    #5
  6. Offline
    bobmaurane Antiélite
    Cela arrive fréquement, j'ai eu la même chose avec cette carte-mère et même avec mon Audigy 2 ZS les paramètres repassent parfois en 2.1 :evil:

    Il doit y avoir pas mal de topics sur les problèmes de son avec le NForce2...
    bobmaurane, 31 Juillet 2005
    #6
  7. Offline
    KAMI spim spam spoum
    et tu fais comment pour les faire repasser en 5.1 pcq la j'ai ete voir sur google et j'ai vu plein de truc mais rien ne m'a aider, j'avais lu qu'il fallait inverse des fiches je me suis execute mais la ok les arriere fonctionne nikel mais le reste ne va plus lol. snif je desespere
    KAMI, 31 Juillet 2005
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.