hebergeur local

Discussion dans 'Web, design' créé par julien_, 1 Juillet 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    julien_ harkor.be
    Voilà, j'ai fais un petit site en php
    Et pour le visionner sur mon pc ben j'ai utilisé easyphp
    Il fonctionne impec sous 127.0.0.1

    Le truc c'est que j'aimerai les afficher sur le net avec ma connection

    Je suis sous routeur et j'ai ouvert le port 80 que j'ai redirigé sous mon ip local
    le truc c'est que mon explorer ne trouve rien, ni sur mon ip local, ni sur mon ip web ...

    Quelqu'un connait il la cause du problème?

    Merci d'avance
    julien_, 1 Juillet 2005
    #1
  2. Offline
    null ose();
    Depuis que tu as ouvert le port sur le routeur, en 127.0.0.1 ça ne marche plus ?

    Je te conseille pas d'héberger toi-même, c'est "facilement" piratable !
    null, 1 Juillet 2005
    #2
  3. Offline
    julien_ harkor.be
    wi
    il va tjrs mais je compte juste héberger genre 30 min pour montrer un site beta en cours de projets
    Et pour les screen c'est pas top parce qu'il y en aurai beaucoup trop ...
    julien_, 1 Juillet 2005
    #3
  4. Offline
    julien_ harkor.be
    Voilà, j'ai essayé sans mon routeur etj'ai branché en direct sur mon pc

    Je prend donc l'ip que je reçois et celà ne fonctionne toujours pas
    Biensûr j'ai pris soin d'enlever le firewall, etc ... :)
    julien_, 1 Juillet 2005
    #4
  5. Offline
    kevz BF3 ?
    fait une redirection avec dydns et alors tu prend le prg pour mettre a jour ton ip/siteweb
    kevz, 1 Juillet 2005
    #5
  6. Offline
    Xou I ♥ rien
    Le problème avec cette technique, c'est que ça ne résoudra pas le problème ;) Vu qu'il n'a pas accès via son adresse ip.
    Xou, 1 Juillet 2005
    #6
  7. Offline
    julien_ harkor.be
    Wi, la redirection je préfère pas
    C'est juste une démonstration d'une demi heure ...

    Donc oui, çà ne résoudra en aucun cas mon problème que j'ai pour l'instant ...
    Je compte formater et puis je reéssayerais sans routeur voir si celà fonctionne voilà depuis longtemps que je n'ai plus formaté çà faira du bien à mon vieil ordi ;)
    julien_, 1 Juillet 2005
    #7
  8. Offline
    Xou I ♥ rien
    De toutes façons, tu peux montrer ton travail avec l'espace web que tu as eu avec ton FAI ;)
    Xou, 1 Juillet 2005
    #8
  9. Offline
    julien_ harkor.be
    lol
    Non, mais voilà, j'ai formaté parce qu'il en avait bien besoin, ma sql, etc ont bien survécu au backup, etc

    Mais j'ai toujours le même problème
    Même mon ip réseau ne fonctionne pas, mais la 127.0.0.1 fonctionne toujours ...
    julien_, 2 Juillet 2005
    #9
  10. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    non en genral les fai ne supporte pas le php...
    admix, 2 Juillet 2005
    #10
  11. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    tu dois rien configurer dans easyphp?
    admix, 2 Juillet 2005
    #11
  12. Offline
    BiNa ♥♀☼ \o/
    Essaie en l'herbegent sur ta machine, de le configurer en port 8080 par exemple, d'ouvrir ce port dans ton routeur puis d'ouvrir la page:

    http://ton_ip:8080

    Si ca ne fonctionne pas, ouvre la page à partir d'une autre machine!

    J'ai déja eu un cas comme ça, il me semble avoir fait qqch du style. :p


    attention le net sans firewall (soft ou hard) c'est dangereux, meme 5min :D
    BiNa, 2 Juillet 2005
    #12
  13. Offline
    julien_ harkor.be
    J'ai essayé bulletproof et çà fonctionne, du moins sur mon ip réseau ...
    En port21 biensûr ...

    J'ai essayé avec l'ordi de ma soeur qui est sur le réseau et çà ne fonctionne pas non plus ...

    Avec bulletproof en ayant dit que je voulais le port 80 m'a dit non parce qu'il était déjà utilisé et par easyphp vu qu'il était ouvert ...
    Donc logiquement je dois pouvoir l'avoir sur mon explorer ??? :s

    C'est trop lol, même si mon router n'a pas ouvert les ports qu'il faut je dois pouvoir avoir le site sur mon ip réseau ...
    De plus pour bulletproof, donc j'avais testé le port21 et je ne l'avais pasouvert sur mon router et je savais l'ouvrir avec mon ip réseau ...
    Je suis sûr qu'il y a quelque chose à configurer sur easyphp ...

    Need Help!!!
    julien_, 2 Juillet 2005
    #13
Statut de la discussion:
Fermée.