[HELP]Intercepter le code interpreté par apache

Discussion dans 'Web, design' créé par Helyopses, 15 Décembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Helyopses Touriste
    Salutation à vous gamerz des codes informatiques je vous salues.

    J'aimerai pouvoir "attraper" le code que mon serveur php local ( easy php ) interprète. C'est a dire que je ne voudrai pas le code qu'il lis dans les fichier mais ce qu'il exécute.

    Je ne sais pas s'il y a un logiciel qui permet de faire ça

    De montrer l'interprétation du code pas à pas.
    Helyopses, 15 Décembre 2004
    #1
  2. Offline
    titloup Elite
    Pk faire? :?:
    titloup, 15 Décembre 2004
    #2
  3. Offline
    Helyopses Touriste
    Pour pouvoir vérifier Ou se trouvent exactement les erreurs dans un code et par ou passent les variables etc. C'est une des raison.

    Un peux comme dans Visual basic lorsque tu exécute ton code . par . et que tu peux voir la valeur des variables pendant l'exécution du programme.
    Helyopses, 15 Décembre 2004
    #3
  4. Offline
    Sub7 Touriste
    debug.com ?
    Sub7, 15 Décembre 2004
    #4
  5. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    :shock:

    si tu as des erreurs, ils t'indiquent les lignes en causent.

    Je comprends pas ce que tu vx vraiment ? :eek:
    zoheir, 15 Décembre 2004
    #5
  6. Offline
    PunkDeLuxe condom

    un ordinogramme et tu seras les valeurs de tes variables ;)

    C'est pas un programme, c'est tout simplement les bases de la programmation :]
    PunkDeLuxe, 15 Décembre 2004
    #6
  7. Offline
    Helyopses Touriste
    Hu ?!? Désolé si je ne comprend pas mais j'apprend de manière autodidacte et c'est la première fois que l'on me parle d'un ordinogramme :)

    Enfin j'ai bien une vague idée de ce que ça peut etre mais je ne vois pas trop comment il pourrai m'aider dans ce cas :)
    Helyopses, 18 Décembre 2004
    #7
  8. Offline
    titloup Elite
    Ce n'est pas compliqué pour voir le contenu de tes variables :?

    Avant le Debug existait pas, donc il suffit d'afficher le contenu de tes variables à l'endroit où il donne erreur, ça te prendra quelques secondes :D
    titloup, 18 Décembre 2004
    #8
  9. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    pas pratique un ordinogramme qd tu as des centaines de lignes de codes :)
    zoheir, 19 Décembre 2004
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.