[HELP] Modem-Routeur DLINK DSL-504T

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par th0m, 3 Octobre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    th0m Touriste
    Salut à tous,
    Je viens de m'offrir de quoi créer un beau réseau chez moi en remplacement de mon modem adsl alcatel speedtouch usb.
    J'ai donc décidé d'acheter du matériel DLINK (carte réseau 530TX, modem(adsl)-routeur DSL-504T, et access point wifi DWL-2000AP+).
    Donc je plug la carte réso, sans problème, elle est reconnue et tout et tout.
    Puis je branche modem-routeur, suit les instructions et là PROBLEME: pour configurer la bête, il faut utiliser un nav web, et y mettre l'adresse ip (usine) du routeur (ce ke je fais)... mais là, il ne le trouve pas et met page introuvable.
    J'ai pourtant bien configuré mes parametres réseaux en automatique :cry: :cry: :cry:
    Après une bonne heure à me gratter la tête, je décide d'abandonner et d'appeler A L'AIDE.
    Pouvez-vous m'aider
    MERCI

    PS: j'avais bien désactivé firewall etc... mais tjs rien
    th0m, 3 Octobre 2004
    #1
  2. Offline
    Fogiafor Elite
    Fogiafor, 3 Octobre 2004
    #2
  3. Offline
    th0m Touriste
    oui :cry:
    th0m, 3 Octobre 2004
    #3
  4. Offline
    th0m Touriste
    UP :-(
    th0m, 3 Octobre 2004
    #4
  5. Offline
    th0m Touriste
    SNIF SNIF personne n'a de solution??? :idea:
    th0m, 3 Octobre 2004
    #5
  6. Offline
    Morday Elite
    slt evite les up les modo aime pas du tous sa :wink: (dsl je eput aps t aider pour ton probleme :oops: )
    Morday, 3 Octobre 2004
    #6
  7. Offline
    sebge2 Touriste
    lol il faut vérifier que tu sois sous le meme sous réseau ....

    donc si ton routeur est sur 192.168.0.x ton pc doit l'etre aussi ...
    sebge2, 3 Octobre 2004
    #7
  8. Offline
    piet ex membre
    Si tu l'as mis en dhcp server, tu dois fixer la plage d'adresses que tu laisses libre à l'accès dhcp pour les postes, laisser la config en automatique au niveau des paramètres tcp/ip et tout doit fonctionner directement

    tu peux toujours me contacter par msn si tu veux en parler. j'suis équipé en routeur et modem dlink en wireless aussi.
    piet, 3 Octobre 2004
    #8
  9. Offline
    th0m Touriste
    Merci piet, mais mon père l'a essayé au bureau et ça marche... donc je vé fair un format et je réessayerai... si ça marche tjs pas je viendrai t'embeter :wink:
    a+
    th0m, 5 Octobre 2004
    #9
  10. Offline
    ProfX Elite
    je me demande si l ip ne serai pas 168.192.0.1 et pas 168.192.1.1 :wink:

    verification faite , c est 192.168.0.1 chez moi
    ca n est pas la meme version de routeur je crois avoir un plus ancien de 504 mais y a pas de raison pour que ca soit different
    ProfX, 5 Octobre 2004
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.