[HELP] Problème word 2003

Discussion dans 'Windows' créé par [Clad], 12 Avril 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    [Clad] Elite
    Bonjour,

    je possède word du pack office 2003 et j'ai un petit problème, lorsque je SELECTIONNE un morceau de texte avec ma souris et que j'appui sur del pour le supprimer, cela désélectionne le texte et ne l'efface pas :/

    Par contre si je n'ai pas le texte de sélectionné et que j'appui sur del, ca efface le caractère de gauche (normal donc).

    Pour supprimer je doit donc appuier sur le bouton SUPPR et je n'y pense jamais alors ca commence un peu à me souler :-(

    Mon pc portable tourne sur windows VISTA

    Quelqun sait comment résoudre ce problème?

    Merci d'avance.
    [Clad], 12 Avril 2008
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    je suppose que tu as déjà redémarrer ton pc pour vérifier.

    Sinon, est-ce que tu as vider le presse papier ?

    T'as pas appuyé sur la touche "insert" de ton clavier ? Si oui, appuies de nouveau dessus et essaies.
    Noir, 12 Avril 2008
    #2
  3. Offline
    [Clad] Elite
    Oui j'ai déja redémarré plein de fois (j'ai ce problème depuis plusieur mois, mais là je n'en peu plus je perd assez de temps à chaque fois).

    La touche insert est bien non validé (quand j'écrit des nouveaux caractère ca n'éfface pas les anciens), le presse papier je pense qu'il est vide puisque je vien d'allumer le pc, mais je ne sais pas ou le vider manuellement.

    Merci de tes idées et de ton aide :)
    [Clad], 12 Avril 2008
    #3
  4. Offline
    Noir Never forget who i am !
    je ne sais plus comment ça se fait sous word 2003 mais dans l'aide, tape "vider presse papier".
    Noir, 12 Avril 2008
    #4
  5. Offline
    [Clad] Elite
    Offet j'ai oublier de préciser, lorsque je sélectionne le texte avec ma souris et que j'appui sur une lettre (normalement le mot s'efface et laisse place à la lettre) ben le mot reste présent et la lettre se rajoute à gauche.

    Et ce problème est présent seulement dans WORD.

    Edit: j'ai vidé le presse papier mais toujours rien :/
    [Clad], 12 Avril 2008
    #5
  6. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Au pif, t'as installé le SP de Office 2003 ?

    Sinon sorry, je ne vois pas.
    Noir, 12 Avril 2008
    #6
  7. Offline
    [Clad] Elite
    Heu, je ne sais pas du tout! Je peux consulter cette information quelquepart?

    Pour te dire je n'ai installé aucun SP avec mon windows VISTA et pour office 2003 j'ai simplement fait l'installation à partir du CD.

    Je dois installer le SP d' Office 2003, il est téléchargeable sur le site de microscoft? ou bien justement il ne faut pas l'installer ? (enfaite je ne sais pas à quoi servent les SP :/).

    Je te remercie de ton aide c'est vraiment gentil de proposer tes idées ;)
    [Clad], 12 Avril 2008
    #7
  8. Offline
    BenLG Yeah

    Pour ça tu vas dans Outils --> Options --> onglet Edition, là tu coches la frappe remplace la sélection
    BenLG, 12 Avril 2008
    #8
  9. Offline
    [Clad] Elite
    :love: :love:

    MERCI!!

    Enfin je peux travailler correctement sans me prendre la tête, trop cool ehehe.


    Merci à tout les deux pour votre aide :proud:
    [Clad], 12 Avril 2008
    #9
  10. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Bah remercie d'avantage BenLG, j'ai pas su t'aider :D
    Noir, 12 Avril 2008
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.