[help]progs qui plantent !!!!!

Discussion dans 'Windows' créé par ludt, 14 Octobre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    ludt Hips hips hurra!
    Bon voila c'est la m**** quand j'ouvre certains progs comme ie qui se lance pdt 2-3 sec pi ca plante) ou msn ca plante direct sans que je puisse en voir la couleur :?
    de mm meme quand je fais proprietes ds la barre des taches je vois simplement une amorce de lancement (tache blanche pi ca plante) c'est la premiere fois que j'ai ca :twisted:
    Siouple help me ! :-(
    Merci d'avance.
    ludt, 14 Octobre 2005
    #1
  2. Offline
    MikeTronic Elite
    T'as fait les classique analyze antispyware etc... ?!
    Tu as un AV ? Firewall ? Si oui lesquels :]
    MikeTronic, 14 Octobre 2005
    #2
  3. Offline
    ludt Hips hips hurra!
    Oue j'ai bitdefender mais mm cet av desactive ca me fait ca. :/
    Sinon jai oublie de le preciser jai ces plantages depis que jai ramasse un spyware ... mais comme je lai efface avec spybot je ne vois pas dou vca peut vnir :roll:
    ludt, 14 Octobre 2005
    #3
  4. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    ça me fait penser a pokapoka :S on en a pas mal au boulot en ce moment
    admix, 14 Octobre 2005
    #4
  5. Offline
    MikeTronic Elite
    Ad-Aware SE personnal,SpyKill,Microsoft antispyware,SpyBot 1.4
    Test en plusieurs peut-être pour etre sur un seul ne suffis jaamis :wink:
    MikeTronic, 14 Octobre 2005
    #5
  6. Offline
    ludt Hips hips hurra!
    j'ai dja essaye ces progs mais rien n'y fait :/
    ludt, 15 Octobre 2005
    #6
  7. Offline
    ludt Hips hips hurra!
    c'est bon j'ai trouve une solution plus radicale --> formatage :eek:
    ludt, 15 Octobre 2005
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.