help

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par [p2b], 16 Septembre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    [p2b] title-less
    voila jviens d'acheter une nouvelle carte grafique la
    gf4mx440(comme mon pot)et c la merde, j'explique;
    j'ai desinstal mon ancienne carte (viper 2)les driver , opengl,tweak
    je place la nouvelle , driver, dx8.1
    je reboot le systeme et j'ai plus que 5fps a counter-strike, quand je navigue dans windows il y a des point blanc qui reste sur l'ecran , hu?
    c la carte qui est defect ou c moi qui suis trop con ?(
    je crois plutot que c la carte mais bon jaimerais bien avoir votre avis , merci ;)
    [p2b], 16 Septembre 2002
    #1
  2. Offline
    [p2b] title-less
    hu? y a qqun ?(
    [p2b], 16 Septembre 2002
    #2
  3. Offline
    Osiris Jovanogoal
    ptet un prob de compatibilité avec ton SE
    Osiris, 16 Septembre 2002
    #3
  4. Offline
    Ochinko Jedi
    t'es trop con :D (c pour rire hein)

    Euh ben je sais pas, moi j'ai acheté une Geforce 4 4200 ti et je n'ai eu aucun probleme, ca serait quand meme étonnant que la carte soit défectueuse je crois? J'espère que tu trouveras la solution...5 fps a counter c pas cool :D
    Ochinko, 16 Septembre 2002
    #4
  5. Offline
    [p2b] title-less
    nan c injouable :beuh:
    [p2b], 16 Septembre 2002
    #5
  6. Offline
    Guest ex membre
    la c pas pour rire FORMAT C:
    et réinstalle convenablement (d'office c un conflit avec ton ex carte)
    Guest, 16 Septembre 2002
    #6
  7. Offline
    [p2b] title-less

    hu? t sure de ça ??format c et réinstaller le tt ?
    t1 , 2h de boulot, thx je ferais ca demain :-(
    [p2b], 16 Septembre 2002
    #7
  8. Online
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    si ta carte fait aussi ca dans windows
    les point blancs
    c quelle est foutu

    sinon

    verifie bien que tous les opengl de ta precedentes cartes ainsi que drivers et utils soit bien deleter
    Fist, 17 Septembre 2002
    #8
  9. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Pasdebol (sans jeu de mot), tu l'as acheté seconde main ou pas ?
    Carambar, 17 Septembre 2002
    #9
  10. Offline
    QwesT Elite
    tu desinstall complement l'ancienne depuis le panneu de config, tu fou le cd de ta carte et tu reinstall tout... logikement ca marche..;resinstall les detonnator, les via 4 in 1 a la limite et reboot...
    QwesT, 17 Septembre 2002
    #10
  11. Offline
    [p2b] title-less
    non, nouvelle chez padeg
    [p2b], 18 Septembre 2002
    #11
  12. Offline
    [p2b] title-less
    j'ai tt formater et il y a toujour des point blanc et noir quand je navigue dans windows, c comme si il garde en memoire les pages precedente, ?(
    sur le net c la meme chose.
    et jai tt reinstaller convenablement, detonator,dx8.1 pour win2000,opengl, j'ai tt essayer dans la config de la carte, v-sync on et off,mip linear,.....
    pffff, jcrois quel est defect, non???j'ai oublie qqchose? :-(
    [p2b], 18 Septembre 2002
    #12
  13. Offline
    y A K ex membre
    C'est le problème qui peut apparaitre si elle est trop overclockée.

    Donc elle est probablement défectueuse
    y A K, 18 Septembre 2002
    #13
  14. Offline
    [Mj] King of the world
    ge force 4 4200 powaaaaaaaaaaa aucun prob et 7890 a 3 d marck
    [Mj], 18 Septembre 2002
    #14
  15. Offline
    bigboy666 Mustang Fever!
    là, c'est sûr, ramène ta carte, elle a un prob.!!
    bigboy666, 19 Septembre 2002
    #15
  16. Offline
    [p2b] title-less
    la carte fonctionne mais je n'ai toujours que 10fps :beuh:
    [p2b], 19 Septembre 2002
    #16
  17. Offline
    [p2b] title-less
    c ok ctais la carte qui etais defect,
    mais c toujours la merde jvais faire un nouv trhead.
    merci a ts pour les conseille ;)
    ca fait deja un prob de resolu thx a ts
    [p2b], 22 Septembre 2002
    #17
Statut de la discussion:
Fermée.