htlm site cs

Discussion dans 'Web, design' créé par Dudule, 18 Janvier 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Dudule Lieutenant-Général
    j aurai bien voulu savoir comment changer les couleur , (si on veux changer les couleurs) pour le HTLM pour le site ke je crée
    je veux mettre mon titre koi , je sais ke pour le mettre +/- gros faut faire : <FONT SIZE=7>Mon_titre_du_site</FONT>
    mais ce ke je dois mettre pour ke ce sois en couleur , et kel numéro(si c est des numéro) pour kelle couleur wala merci :p
    Dudule, 18 Janvier 2004
    #1
  2. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Jereck, 18 Janvier 2004
    #2
  3. Offline
    Dudule Lieutenant-Général
    :? tt a fait , ca m aide tjrs pas ...
    si je met ce post , c est pour k on me réponde dessus , et pas k on me donne un site kom pr dire : tien et d"brouille toi tt seul
    c est justement parce que je trouve pas ke je demande ici ...
    Dudule, 18 Janvier 2004
    #3
  4. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Et pour savoir les chiffres, ben ... c'est le code RGB en hexa de la couleur
    Jereck, 18 Janvier 2004
    #4
  5. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    EDIT : Sorry pour le double post :oops:
    Jereck, 18 Janvier 2004
    #5
  6. Offline
    Dudule Lieutenant-Général
    oki et si maintenant , je voudrai le mettre avec mon message en gros : <FONT SIZE=7>Bla_bla_bla_bla</FONT>

    tu vois ? je dois le mettre ou dedans ? :oops:
    Dudule, 18 Janvier 2004
    #6
  7. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    <font color=blue size=7>Bla_bla_bla_bla</font>


    Pour autant que je sache, l'ordre n'a pas d'importance...
    (Et si tu veux, il y a la balise <strong>...</strong> pour mettre en gras)




    Et, ha, oui, tiens, au fait, tu es dans le mauvais forum...
    Jereck, 18 Janvier 2004
    #7
  8. Offline
    Dudule Lieutenant-Général
    a euh , dsl , j'fais pas la différence
    Dudule, 18 Janvier 2004
    #8
  9. Offline
    Worms Touriste
    Pour les couleurs vois dans un programme de gestion d'image genre photoshop, tu sélectionne une couleur et son code RBG en hexa apparait en dessous. à utiliser avec la syntaxe : color="#CCEE99" (le nombre hexa est tapé au hasard là...)
    Worms, 19 Janvier 2004
    #9
  10. Offline
    Worms Touriste
    euh... le "color=#..." tu le tapes dans une balise comme <font> ....
    Worms, 19 Janvier 2004
    #10
  11. Offline
    StaL@JacKaSs Touriste
    le nom de la couleur en anglais c'est bon aussi non ?
    StaL@JacKaSs, 19 Janvier 2004
    #11
  12. Offline
    StaL@JacKaSs Touriste
    sinon va sur telecharger.com et prend un bonne editeur html :D
    StaL@JacKaSs, 19 Janvier 2004
    #12
  13. Offline
    unso Elite
    google ca éxiste ausi... c'est un forum cs ici nan ?
    unso, 19 Janvier 2004
    #13
  14. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    :pfiou::pfiou::pfiou::roll::roll::roll:
    Jereck, 19 Janvier 2004
    #14
  15. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    ptdr
    D0GMA, 19 Janvier 2004
    #15
  16. Offline
    guslinux Gamerz'ien
    moi je dirais essaye d'utiliser les feuilles de style css, car ca permet d'avoir un affichage plus tot constant, sans devoir changer tes propriétés de font partout...

    tit exemple :
    Code:
    <div class="nom_de_classe">Ton texte à toi ...</div>
    ou
    Code:
    <p class="nom_de_classe">Texte ...</p>
    ou encore
    Code:
    <a href="le_lien" class="nom_de_classe">Titre du lien</a>
    c'est valable pour les texte dans les tableaux

    Code:
    <table class="nom_de_classe">
    <tr><td>Texte</td></tr>
    </table>
    bien sur tu dois ajouter ca dans le haut de ta page entre <HEAD> et </HEAD>

    Code:
    <style type="text/css">
       .nom_de_classe{ //Texte et liens
            color="#FF84FF";
            font-size: 11px;
            text-decoration:none;
            font-weight: bold;
       }
    
       .nom_de_classe:HOVER{ //Liens survolés
            color="#FF8400";
            font-size: 11px;
            text-decoration:none;
            font-weight: bold;
       }
    </style>
    -> Résultat : www.edoplan.be
    -> www.qualityneon.be
    guslinux, 19 Janvier 2004
    #16
  17. Offline
    hehe PANCAKE !
    Il ne sait déjà pas mettre en couleurs; ne lui parle pas de css, tu vas le tuer. :p
    hehe, 19 Janvier 2004
    #17
  18. Offline
    Xou I ♥ rien
    euh jcrois que tout les sujets sont dsus ;)

    y'a donc pas que CS , renseigne toi avant de parler ...

    Dreamweaver MX 2004 version 30jours jcrois ... avec ça tu sauras te débrouiller ;)
    Xou, 19 Janvier 2004
    #18
  19. Offline
    Bartdude Touriste
    Tu sais quoi ? file ton adresse on va venir te le faire ton site, ca ira plus vite que de te donner la liste des 255 * 255 * 255 couleurs possibles en RGB. Non sérieux, c'est quand-même pas dur de :

    1) s'acheter un bouquin
    2) lire de l'aide sur un site

    Ton problème, c'est le truc le plus basique en HTML, en 2 minutes tu trouveras l'info via mes 2 points plus haut... moins de temps qu'il ne t'a fallu pour venir poster...

    Un forum n'est ni un tutoriel, ni une référence, ni un bouquin.
    Bartdude, 20 Janvier 2004
    #19
  20. Online
    fqked ex membre
    ou prendre web expert 5 k'ai super facil d'utilisation
    fqked, 20 Janvier 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.