< HTML en notepad >

Discussion dans 'Web, design' créé par QwesT, 22 Mars 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    QwesT Elite
    Hello à tous.. je cherche des sites qui ont étés fait entierement en wordpad/notepad... ils peuvent être tres simple...

    merci de balancer tte les url que vous connaissez..

    je compte sur vous, ca pourrais me faire gagner bcp de temps.. :)
    QwesT, 22 Mars 2005
    #1
  2. Offline
    null ose();
    Je comprends pas ce que tu veux, tu veux un site qui a été réalisé en HTML dans le Bloc-notes ou tu cherches quelqu'un qui a écrit normalement dans bloc-notes et en a fait une page web sans mise en page ?
    null, 22 Mars 2005
    #2
  3. Offline
    CiDoUm ListMinut.be
    Je ne comprend pas non plus ta démarche?

    Car un code sous bloc-note ou dreamweaver en html c +- pareil ..
    CiDoUm, 22 Mars 2005
    #3
  4. Offline
    QwesT Elite
    on va etre clair...et sincère.. :] je dois, pour un bête cours d'html, réalisé un mini-site pourri au bloc note...

    J'ai plein d'autres projets qui me prennent bien plus de temps et je cherche a trouver un site fait en bloc note, c'est a dire avec un code simple, ou en tout cas epuré de tout ce qui pourrait etre propre à un editeur quelcqonque, et ce afin de le modifier et de taper ca a mon prof ce jeudi.. vite fait.. mal fait.. mais je m'en fous... c'est juste pour avoir quelques choses... :roll: :D
    QwesT, 22 Mars 2005
    #4
  5. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Jereck, 22 Mars 2005
    #5
  6. Offline
    CiDoUm ListMinut.be
    Un site ca peut être phrases ou bien un menu de 30 liens :roll:
    CiDoUm, 22 Mars 2005
    #6
  7. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Bah ça va vite sous le bloc note à faire un site et puis c'est le meilleur outil pour créer!!
    Noir, 22 Mars 2005
    #7
  8. Offline
    null ose();
    Je suis tout à fait d'accord mais j'utilise PHPCoder qui met la syntaxe en couleur, c'est encore mieux ;)
    null, 22 Mars 2005
    #8
  9. Offline
    QwesT Elite
    bahh... les consigne c'est des iframe, un form, et c'est +/- tout.. ca je peu l'integrer vite fait.. mai jai pa envie de partir de rien.. suis fénéant ce osir.. et surtout pour faire des sites bidon comme ca ki serve pour un cours et qui termine a la poubelle...
    QwesT, 22 Mars 2005
    #9
  10. Offline
    TheNastyBoy B0rn t0 b3 r00t
    +1 :D
    TheNastyBoy, 22 Mars 2005
    #10
  11. Offline
    LastActionH Elite
    moi j'ai celui que je fais a l'ecole avec notepad++ lol je te le donne si tu veux j'en ai plusieurs t'auras juste a virer le superflus

    ps:je te donne ca dem1 car j'ai un stress, ma clé usb était pleine e il a pas enregistré mon travail
    LastActionH, 22 Mars 2005
    #11
  12. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Ok enfin moi j'utilise Edit Plus qui est le même que notepas mais avec des couleurs tout comme toi avec PHPcoder.
    Noir, 22 Mars 2005
    #12
  13. Offline
    hehe PANCAKE !
    Fais ton code avec un éditeur et ensuite, tu purges tout le surplus à la main avec ton bloc note. :D :p
    hehe, 22 Mars 2005
    #13
  14. Offline
    QwesT Elite
    alors personne a ca pour moi... ? :roll: :D
    QwesT, 23 Mars 2005
    #14
  15. Offline
    Spo0n Dr. Gonzo
    Spo0n, 23 Mars 2005
    #15
  16. Offline
    RedCross ex membre
  17. Offline
    MbK_ Etudjant
    Code:
    &lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    &lt;html>
    &lt;head>
    &lt;title>daleet.dalinks.dapowz.&lt;/title>
    &lt;meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    
    &lt;script language="JavaScript">
    &lt;!--
    
    function SymError()
    {
      return true;
    }
    
    window.onerror = SymError;
    
    var SymRealWinOpen = window.open;
    
    function SymWinOpen(url, name, attributes)
    {
      return (new Object());
    }
    
    window.open = SymWinOpen;
    
    //-->
    &lt;/script>
    jpense pas que ca ait été fait a la main...
    MbK_, 23 Mars 2005
    #17
  18. Offline
    Spo0n Dr. Gonzo
    Salut,

    ah si, je l'ai fait à la main...Le DOCTYPE, c'est pour pouvoir "épurer" ma page avec le W3C. L'encodage, bah, c'est pour les caractères... Et en JS, j'ai codé un autoresize pour mes fenêtres de commentaires et un autre script que je n'ai pas fait pour mes stats. a+ =)
    Spo0n, 23 Mars 2005
    #18
  19. Offline
    MbK_ Etudjant
    Ha ok ben tu es courrageux :)
    MbK_, 23 Mars 2005
    #19
  20. Offline
    ARnuS ex membre
    tjrs codé a avec un editeur de texte, car utilisé dreamweaver en mode graphisme c'est la mal !! il fais ca très mal. Et puis ca fait un pe naab de faire ca en mode graphisme :D

    pour ce ki est du code ci-dessus, il s'agit d'un javascript ke mette les anti pop-up &amp; firewall
    ARnuS, 23 Mars 2005
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.