HTML ou Javascript ou .:'Fin 'Suis Complètement Perdu :D //*

Discussion dans 'Web, design' créé par chaudard, 22 Février 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    chaudard Sergent Chef :::::
    Salut, ya qqs tps javais deja posté pour voir comment faire pour lancer un popup centré a une certaine dimension, sans toolbar.....

    Donc me revoila, maintenant jaimerais savoir ouo je doit placer mes codes (toolbar=no,....) dans ce script
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Photos</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    
    <BODY bgcolor="#330000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    <img src="b01.jpg" width="600" height="450"> 
    </body>
    </html>
    
    pour avoir lorske jouvre mon html, un html juste avec la barre de titre sans rien dautre, centré et d'une taille voulue, enfin voila....

    Ca doit surement casser les couilles, mais un jour qd je maitrisera un peu tt ca j'aiderais moi ossi mon prochain :D :D
    chaudard, 22 Février 2004
    #1
  2. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    je dirait que c'est dans le lien qui pointe vers cette page...
    Jereck, 22 Février 2004
    #2
  3. Offline
    La Poubelle Elite
    Il n'y a aucun code dans cette page.

    Pour les parametres d'une fenetre, on ne sait y accéder uniquement lors de l'appel. Donc lorsque tu fais window.open

    Lien microsoft


    Tous les objets DHTML
    La Poubelle, 22 Février 2004
    #3
  4. Offline
    Crew Touriste
    c du html, pas du java script : /
    Crew, 22 Février 2004
    #4
  5. Offline
    chaudard Sergent Chef :::::
    Hehe ca prouve bien ke je me perd la dedans :D

    en fait c un bouton ds flash ou je fais un get url et c cet url ke je voudrai ki soient ss barr ni rien...
    chaudard, 22 Février 2004
    #5
  6. Offline
    guslinux Gamerz'ien
    bein le moyen de plus simple est d'ouvrir la page à partir d'une 1e pages par un appel javascript sur l'objet window ...
    guslinux, 23 Février 2004
    #6
  7. Offline
    Bartdude Touriste
    ou alors tu fais le geturl sur une fonction javascript qui est définie dans la page où tu palces ton flash, et qui ouvre une nouvelle fenêtre (window.open) sans tous les brols...
    Bartdude, 23 Février 2004
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.