iexplorer 6.0 affiche pas

Discussion dans 'Windows' créé par moule, 17 Novembre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    moule Elite
    Y'a plusieurs site ki s'affiche pas depuis ke je suis passé à iexplorer 6, je commence à croire que les krosoft msn 5 et iexplorer 6 = crotte.
    moule, 17 Novembre 2002
    #1
  2. Offline
    alan Elite
    koi kom site ou genre de sites ??? ya des restrictions ki ont peut etre ete mises t sous kel os ? t administrateur ??? ou simple invité ?
    alan, 17 Novembre 2002
    #2
  3. Offline
    moule Elite
    win 98, simple visiteur.
    Cmt changer le mode d'affichage d'une page pr pas avoir ce stupide écran d'erreur?
    moule, 17 Novembre 2002
    #3
  4. Offline
    alan Elite
    c ton pc ou c ds un cyber ou ds un ecole ???
    et ya des sites ki vont dautres ki vont po c leskels ki vont po ??
    alan, 17 Novembre 2002
    #4
  5. Offline
    moule Elite
    moule, 17 Novembre 2002
    #5
  6. Offline
    Guest ex membre
    Guest, 17 Novembre 2002
    #6
  7. Offline
    Guest ex membre
    le 2eme c ptet le site ki a un pb po ie6
    Guest, 17 Novembre 2002
    #7
  8. Offline
    moule Elite
    pitett mais il allait encore hier
    moule, 17 Novembre 2002
    #8
  9. Offline
    Kizoma Elite
    Chez moi
    Le premier marche
    le deuxieme : Impossible d'afficher la page !
    Kizoma, 17 Novembre 2002
    #9
  10. Offline
    La Poubelle Elite
    Les deux sites s'affichent.

    Précision, j'ai installé Java Virtual machine qui n'est pas inclus dans IE6 et J'ai installé la SP1 de IE6

    Pour savoir si Java est installé, tu as qu'as essayé de lancer le CHAT sur caramail. Si ca marche pas download et installe le.
    La Poubelle, 18 Novembre 2002
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.