[IMG] Couleur in IE et MSN Explorer

Discussion dans 'Windows' créé par tribal_, 11 Novembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    tribal_ Elite
    Bonjour,

    Je passe mon w-e chez mon grand-père.
    Et il a un petit problème avec MSN Explorer (fin un grand problème :cool:)

    Cad que si il lance www.gamerz.be ou www.luxsat.be fin tous comme www.msn.be ben tout le site les couleur s'affiche pas tout a fait Oo

    Donc si il met www.gamerz.be ben l'arriere plan est tout blanc o_O

    Voici un exemple :

    [IMG]

    Avec MSN Explorer comme IE mais firefox aucun problème mais enfaite il préfère utiliser MSN Explorer pour les emails et tout.

    Ce que j'ai déjà essayer :

    - Désinstaller SP2
    - Reinstaller IE (fin mis a jour)
    - Reinstaller MSN Explorer
    - Chercher dans les options couleur de windows
    ...

    Le problème peut venir de quoi ?

    Merci
    tribal_, 11 Novembre 2005
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    MSN Explorer? pq donc? lache moi ce truc :)

    Avant de faire ce qui est écrit en dessous, efface le cache de IE.

    Mauvaise idée d'avoir désinstaller le SP2 ... je serais toi je le réinstallerais.

    C'est surement dû comme d'habitude à des tas de saloperies et comme toujours un bon coup de balais s'impose.

    Antivirus (McAfee ou Kaspersky voir NOD32) + Pare feu (trèèès important) + Antispyware (Hitman Pro 2 dispo sur clubic), tu peux essayé aussi EWIDO comme antispyware, il est pas mal dutout.

    Une fois que tu auras fait tout ça, reviens nous voir.
    Noir, 11 Novembre 2005
    #2
  3. Offline
    MaRTIaL Dayvan Cowboy
    driver graphique c'est possible?
    MaRTIaL, 11 Novembre 2005
    #3
  4. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    nan, nan, ça existe ...
    enfin, je pensait pas que certains utilisaient encore ça ....


    Essaie de voir dans les options internet (menu outils) si il n'y a pas une case cochée en trop (ou trop peu)
    Jereck, 11 Novembre 2005
    #4
  5. Offline
    tribal_ Elite
    Bah mon grand-père a cru que le problème était venu depuis le SP2 alors on a tester ...
    Je vient de faire un scan avec un programme qui scan très profond --> Spy Emergency 2005 et la je vais faire avec xoftspy qui avais trouvé 2000 spyware :pfiou: mais en suppriment le programme repondait plus :D

    Autrement oui je sais bien msn explorer n'est pas très bien mais bon j'y peut rien c'est pas moi qui l'utilise.
    LA seul chose que je cherche c'est le problème.

    La carte graphique ce n'est pas car j'ai tout les couleur sur firefox ...

    Windows update a jour.
    J'ai encore une autre idée reinstaller des programme photo qui aurai pu changer l'image ou quoi :/
    Je pense que c'est un dll qui manque dans internet explorer arf :-(
    tribal_, 11 Novembre 2005
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.