Impossible de lancer Steam (Pas de ce connecter...)

Discussion dans 'Windows' créé par k o D, 14 Septembre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    beankiller Riz Jaune
    Sympa :roll:







    :D
    beankiller, 14 Septembre 2003
    #21
  2. Offline
    PrOz3N Touriste
    moi j avais le même probleme et j avais la 1ère page et puis plus rien il bloquait, ce ke g fait g supprimé steam, CS et g refait la mise à jour de steam via le ficher steam 1.0 de ce jeudi et une fois steam mit à jour j ai lancé le programme qui instal CS1.6 et HL que l on trouve sur GAMERZ dailleur THX [SEB] !!!!

    Et depuis bin j ai plus de probleme donc regarde j pense que c du à la mauvaise qualité de DL que proposait les serveurs steam
    PrOz3N, 14 Septembre 2003
    #22
  3. Offline
    Kuja Touriste
    CA VIENT DE STEAM ! rha :evil:
    Kuja, 14 Septembre 2003
    #23
  4. Offline
    [Mj] King of the world
    pareil moi se truc sa se lance ptet une foi sur 20
    [Mj], 14 Septembre 2003
    #24
  5. Offline
    Hulk :v
    j avais ca , mais steam etait ds les procesus :s
    Jlai enlevé pis ca marché :s
    Hulk, 14 Septembre 2003
    #25
  6. Offline
    WeSt- ex membre
    ne t'en fait DrK-n et moi hier on essayais de le lancé pas moyen soit pas de reponses ou une erreur win 32 un truc ds le genre donc no stress mais chez moi je fait un truc tout simple et sa refonctione a coup sûr ==>je v ds le repertoire de steam ; la je clique sur l'icone uninstal ,la je coche la case du bas :REPAIR sa veut dire reparé voila sa prend 2 sec exactement et apres tu clique sur l'icone de steam et sa refonctione :) mais bon a chaque fois c chiant koi :? esperont qu'il sorte rapidement une mise a jours pour tou c buG
    WeSt-, 14 Septembre 2003
    #26
  7. Offline
    pyrO arN[pounz]
    ben moi ca va mais apres 10 min puis on me demande mon pass puis steam me dit ca:

    could not connecte to steam network
    either the steam networxs is currently not running, or your internet connection is down
    please check up your connection and try again


    :cry: :cry: :cry: pfff c nul steam :cry: :cry: :cry:
    pyrO, 14 Septembre 2003
    #27
  8. Offline
    pyrO arN[pounz]
    Je viens de reesyaer et il me dit tjrs la meme chose et en plus j'ai un truc qui apparai Preconditon assertion failed

    name:no children still registered
    programme:..../steam.exe
    file:\p4client\rel_beta\projects\common\...
    line:2394

    et encor des truc ....

    C KOI CE BINSS :?:
    pyrO, 14 Septembre 2003
    #28
  9. Offline
    BonZai Touriste

    Moi de meme :evil: :evil:
    BonZai, 14 Septembre 2003
    #29
  10. Offline
    Ch4zyx Elite
    Pour kil se lance sans probleme, faut mettre pour que steam demare en meme temp que windows (la chtite option dans steam ou alors le faire manuellement) et apres ben ya plus qua laissé steam allumé tout le temp.
    J'ai aucun probleme, pas de plantage, pas de bleme de connection :wink:
    Ch4zyx, 14 Septembre 2003
    #30
  11. Offline
    Josey Wales Touriste
    tu dosi el reinstaler
    Josey Wales, 14 Septembre 2003
    #31
  12. Offline
    WeSt- ex membre
    Espagnoles ? :twisted:
    WeSt-, 14 Septembre 2003
    #32
  13. Offline
    [BE]Wulfgar Touriste
    oui ca je dois avouer qu'il vaut mieux entendre ça que d'être sourd.

    LOL
    [BE]Wulfgar, 14 Septembre 2003
    #33
  14. Offline
    beankiller Riz Jaune
    vient de tester ....

    ca foire toujours :?
    beankiller, 14 Septembre 2003
    #34
  15. Offline
    WeSt- ex membre
    bohh...chez moi sa fonctione nickel mais steam faits de sa tête faut persisté :?
    WeSt-, 14 Septembre 2003
    #35
  16. Offline
    beankiller Riz Jaune
    Pers veut me preter un pc on la steam fonctionne ? :cool:
    beankiller, 14 Septembre 2003
    #36
  17. Offline
    MadAngels ex membre
    moi aussi j ai le meme problème. deja il m a fallu minimum 20 fois pour qu il veuille bien m identifier au debut, ensuite il me dit que soit mon internet a un probleme ou que les serveurs steam ont des problèmes :S ajd ca a marché 1/2 heure et puis ca marchait plus prc il me disait que cs 1.6 n existait pas :-s j ai deja reinstallé tout 3 fois et pendant ce temps la Xeon est entrain de me narguer en disaitn que chez lui ca marche :x :evil:
    MadAngels, 14 Septembre 2003
    #37
  18. Offline
    MadAngels ex membre
    SEIGNEUR JESUS CHRIST FILS DE SATAN TU AS ENFIN ENTENDU MON APPELLE. STEAM A DEGNER SE LANCER CHEZ MOI :D :D :D :D :cool: :cool: :D :D MERCI
    MadAngels, 14 Septembre 2003
    #38
  19. Offline
    WeSt- ex membre
    pas pour longtemps :?
    WeSt-, 14 Septembre 2003
    #39
  20. Offline
    pyrO arN[pounz]
    Ben moi now sa fonctionne correcte mais on me dit que CS n'est plus diponnible :? :-(
    pyrO, 14 Septembre 2003
    #40
Statut de la discussion:
Fermée.