impossible de me connecter a un site

Discussion dans 'Windows' créé par Crew, 16 Septembre 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Crew Touriste
    donc voila, depuis 2j impossible de me connect a misscara.com (hé ouai, je suis dessus :cool:)
    pourtant sur d autre pc, aucun prob et je sais me connecter a tout mes autres sites habituels :s
    qqu'un saurait il m'aider?
    Crew, 16 Septembre 2006
    #1
  2. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    erreur 404 ?
    zoheir, 16 Septembre 2006
    #2
  3. Offline
    Crew Touriste
    Impossible d'afficher la page
    La page que vous recherchez est actuellement indisponible. Le site Web rencontre peut-être des difficultés techniques, ou vous devez modifier les paramètres de votre navigateur.

    --------------------------------------------------------------------------------

    Essayez de la manière suivante :

    Cliquez sur le bouton Actualiser ou recommencez ultérieurement.

    Si vous avez entré l'adresse de cette page dans la barre d'adresses, vérifiez qu'elle est correcte.

    Pour vérifier vos paramètres de connexion, cliquez sur le menu Outils, puis sur Options Internet.. Dans l'onglet Connexions, cliquez sur Paramètres. Les paramètres doivent correspondre à ceux fournis par votre administrateur réseau ou par votre fournisseur d'accès à Internet.
    Vérifiez que vos paramètres de connexion Internet sont détectés. Vous pouvez configurer Microsoft Windows de façon à ce qu'il examine votre réseau et détecte automatiquement les paramètres de connexion (si votre administrateur réseau a activé ce paramètre).
    Cliquez sur le menu Outils, puis cliquez sur Options Internet.
    Dans l'onglet Connexions, cliquez sur Paramètres réseau.
    Sélectionnez Détecter automatiquement les paramètres de connexion, puis cliquez sur OK.
    Certains sites exigent une sécurité de connexion 128 bits. Cliquez sur le menu ? (Aide) puis sur À propos de Internet Explorer pour déterminer le niveau de cryptage installé.
    Si vous tentez de joindre un site sécurisé, vérifiez que vos paramètres de sécurité le prennent en charge. Cliquez sur le menu Outils, puis cliquez sur Options Internet. Dans l'onglet Avancé, faites défiler les options jusqu'à la section de sécurité, et vérifiez les paramètres d'utilisation de SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0 et PCT 1.0.
    Cliquez sur le bouton Précédente pour essayer un autre lien.



    Impossible de trouver le serveur ou erreur DNS
    Internet Explorer
    Crew, 16 Septembre 2006
    #3
  4. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    tape "ping misscara.com" dans une fenêtre dos, et dis-nous si tu as une réponse.
    zoheir, 16 Septembre 2006
    #4
  5. Offline
    Crew Touriste
    pas de ping apres les 4 essais
    Crew, 16 Septembre 2006
    #5
  6. Offline
    Zwane Elite
    imho ils veulent pas que tu sois élu miss boyz caramail :D
    Zwane, 16 Septembre 2006
    #6
  7. Offline
    verifie que ton fichier hosts (ds windows\system32\drivers\etc )

    ne redirige a un mauvais endroit....

    edit: chez moi ca ne marche pas non plus pour instant, serveur down ?
    Jeffke_Avalon, 16 Septembre 2006
    #7
  8. Offline
    Tr0lls Martine <3
    Vide ton dossier "Tempory Files Internet" Il me semble que c'est une solution qui reviens souvent dans les problèmes d'affichafge de pages internet.
    Tr0lls, 16 Septembre 2006
    #8
  9. Offline
    Crew Touriste

    je dois verifier quoi ds le fichier hosts? :beuh:


    sinon, j'ai vider le tempory file, et tjs rien
    Crew, 16 Septembre 2006
    #9
  10. Offline
    La Poubelle Elite
    Le site n'est pas down, je viens d'essayer.

    Mon dieu ca existe encore ce truc là :D
    La Poubelle, 16 Septembre 2006
    #10
  11. Offline
    Crew Touriste
    probleme impossible a resoudre?
    Crew, 16 Septembre 2006
    #11
  12. Online
    iMpuLz ex membre
    tu as essayé sur différents navigateurs ? je sais pas si c'est ça mais pour ma part sur IE ça foire (mais mon internet explorer n'a jamais vraiment bien fonctionné :-D) tandis que sur Firefox et Opera c'est nickel ... pas essayé sur Safari et Maxthon mais jpense pas que tu utilises ces navigateurs là :p
    iMpuLz, 16 Septembre 2006
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.