impossible de trouver mon driver son !

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par fabian123, 12 Février 2009.

  1. Offline
    fabian123 ૮(⋆❛ہ❛⋆)ა
    salut a tous,

    voilà , je cherche mon drivers son depuis ce midi..

    ma carte mère : MSI MS-7255

    j'ai chercher sur touslesdrivers.com, sur les site d'msi, partout et je ne trouve pas

    quelqu'un peux m'aider ?

    merci
    fabian123, 12 Février 2009
    #1
  2. Offline
    max_evans Elite
    max_evans, 12 Février 2009
    #2
  3. Offline
    3_Grenades Touriste
    3_Grenades, 12 Février 2009
    #3
  4. Offline
    3_Grenades Touriste
    mais quelle synchronisation !!! :-D
    3_Grenades, 12 Février 2009
    #4
  5. Offline
    max_evans Elite
    Une question de secondes ...:-D
    max_evans, 12 Février 2009
    #5
  6. Offline
    fabian123 ૮(⋆❛ہ❛⋆)ა
    je suis sous Windows XP (pour infos)
    fabian123, 12 Février 2009
    #6
  7. Offline
    fabian123 ૮(⋆❛ہ❛⋆)ა
    arf, quand j'installe le driver, il me marque "we can't find HD audio device"

    je fait quoi?
    fabian123, 12 Février 2009
    #7
  8. Offline
    max_evans Elite
    max_evans, 12 Février 2009
    #8
  9. Offline
    Noir Never forget who i am !
  10. Offline
    leval Gnagnagna
    dans ton gestionnaire de periphérique par hasard est ce que le driver manquant ne serait pas :
    PCI DEVICE ??

    si oui installe la mise a jour de microsoft qui s'appelle KB888111 et ensuite reinstalle le driver audio fourni par max_evans et 3_Grenades

    de rien
    leval, 13 Février 2009
    #10
  11. Offline
    fabian123 ૮(⋆❛ہ❛⋆)ა
    merciiiii j'espère que sa marchera, enfin bref, j'ai pas mal de complication (vive les pc commerciaux ... )
    fabian123, 13 Février 2009
    #11
  12. Offline
    fabian123 ૮(⋆❛ہ❛⋆)ა
    oh _ j'ai oublié de vous dire, je suis sous windows xp FAMILLIAL, et donc, quand je telecharge le correctif, il me dit "votre service pack est inférieur a celui que vous essayer d'installer", sauf que j'ai essayer toute les version, et a chaque fois sa me remet le meme message d'erreur

    merci de m'aider:)
    fabian123, 13 Février 2009
    #12
  13. Offline
    max_evans Elite
    Tu sais donner la référence de ton pc ?
    max_evans, 13 Février 2009
    #13
  14. Offline
    fabian123 ૮(⋆❛ہ❛⋆)ა
    c'est un medion, mais c'est bon, j'ai mis a jour le service pack, j'ai installer comme leval m'a dit la mise a jour KB888111 puis le driver son, et sa fonctionne


    il me reste encore le dirver de bus USB, si quelqu'un a ca ?

    aussi, un de mes 2 disque dur branché en SATA n'est pas reconnu, je doit faire quoi ?

    merci

    donc le S/N du pc : MD 16430010050262
    fabian123, 13 Février 2009
    #14
  15. Offline
    tqz_ Elite
    pour les codecs hd audio faut passer minimum au sp2
    tqz_, 13 Février 2009
    #15
  16. Offline
    fabian123 ૮(⋆❛ہ❛⋆)ა
    oui les codecs audio sont installés maintenant :)
    fabian123, 13 Février 2009
    #16
  17. Offline
    eezzy5 Library Music change my life!
    N'aurais-tu pas oublié simplement d'activer le chip audio dans le BIOS (enabled) ?
    eezzy5, 16 Février 2009
    #17
  18. Offline
    fabian123 ૮(⋆❛ہ❛⋆)ა
    non c'est bon, le son fonctionne maintenant :)
    fabian123, 17 Février 2009
    #18
  19. Offline
    fabian123 ૮(⋆❛ہ❛⋆)ა
    bon, deterage de post mais meme probleme :p , je vien de reformater le pc et encore le meme probleme plus de son, je reessaye ce que j'ai fait la dernière fois mais sa marche plus, le lien du KB888111 marche plus sur Microsoft et j'arrive plus a mettre ce putain de drivers son, quelqu'un pourrait m'aider ?

    j'ai pas changer de config donc

    windows XP SP2 et la carte mère MSI MS-7255

    merki
    fabian123, 19 Juillet 2009
    #19
  20. Offline
    fabian123 ૮(⋆❛ہ❛⋆)ა
    rien dit :) sa refonctionne :)
    fabian123, 20 Juillet 2009
    #20