insérer un swf dans un jpg !

Discussion dans 'Web, design' créé par ESKIYAH, 27 Août 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    ESKIYAH Touriste
    Salut à tous,

    je suis en train de traivailler sur la création d'un site, j'ai fait les pages en photoshop, les ai insérer dans des pages html en dreamweaver, ai créer les liens entre elles via le mapping et j'aimerais insérer un fichier swf dans la page d'acceuil.

    Le problème est que dreamweaver insère le swf en haut, en dessous du jpg qui représente la page mais pas dessus ! :beuh::beuh::beuh:

    comment faire ?

    ps: désolè si ce sujet à déjà été traité mais je n'ai pas trouver sur le forum.
    ESKIYAH, 27 Août 2006
    #1
  2. Offline
    T'as mis ton JPG directement dans le corps de la page ou en background ?

    Si pas en background, c'est normal.

    Tu peux essayer en background de la page, d'un tableau, ou bien via des div pour superposer les layers.

    Good luck
    ZorrObiwan, 27 Août 2006
    #2
  3. Offline
    Exemple à retravailler:

    Code:
    
    
    <div class="bg" style="position: absolute; left:0px; top:0px;  overflow: hidden;">
    <img src="http://img1.gamerz.be/avatars/avatar50507_3.gif" width=500 height=500>
    </div>
    
    
    
    <div class="content" style="position: absolute; left:100px;  top:100px;  overflow: visible;"><center>
    <object type="application/x-shockwave-flash"  data="https://www.gamerz.be/games/moshing.swf" width="200" height="200"><param name="movie" value="https://www.gamerz.be/games/moshing.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="menu" value="false" /><img src="http://img1.gamerz.be/misc/noflash.png" width="550" height="400" alt="si vous souhaitez voir cette anim, téléchargez le plug-in flash" /></object>
    </div>
    
    
    
    ZorrObiwan, 27 Août 2006
    #3
  4. Offline
    KilooxDOTcom ex membre
    Bah c'est simple lol :)

    Tu fais un css et tu joues avec les padding, margin et compagnie :p
    KilooxDOTcom, 27 Août 2006
    #4
  5. Offline
    ESKIYAH Touriste
    Salut ZorrObiwan,

    j'ai fait comme t'as dit et ça marche nickel sous IE mais sous firefox hum !

    merci d'avance

    Eskiyah
    ESKIYAH, 27 Août 2006
    #5
  6. Offline
    Etrange car justement le test que j'ai fait, c'est sou FF :)
    ZorrObiwan, 27 Août 2006
    #6
  7. Offline
    ESKIYAH Touriste
    ESKIYAH, 27 Août 2006
    #7
  8. Offline
    ESKIYAH Touriste
    sorry c un malentendu, en fait la superposition marche mais je voulais que les swf ai un fond transparent et j'ai utilisé la commande

    <param name=wmode value=transparent>

    ça marche nickel en ie mais en ff le fond est blanc !:colere:

    t'aurais pas eu ce problème précédemment ?

    Merci d'avance .
    ESKIYAH, 27 Août 2006
    #8
  9. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Je vois aucune différence entre IE et FF ici ...
    Jereck, 27 Août 2006
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.