internet deconne

Discussion dans 'Windows' créé par spike630, 13 Février 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    spike630 ex membre
    Voila,

    je me demande a quoi c'est du?
    Je suis sur internet tout fonctionne bien puis tout d'un coup je sais plus avoir les page (donc indique impossible de trouver la page) si je redemarre mon pc internet refonctionne. Est-ce du a mon materiel (carte modem intergréé a la cm) ou alors c'est un probleme chez brutele?
    j'avais pas ca avant de changer tt mon materiel mais bon ca m'etonne que ce soit a cause de mon materiel
    spike630, 13 Février 2005
    #1
  2. Offline
    tribal_ Elite
    je suis aussi chez brutele et j'ai déjà eu le coup
    j'amais trouver la soluce mais pour le moment j'ai aucun prob
    tribal_, 13 Février 2005
    #2
  3. Offline
    spike630 ex membre
    ok merci, je me doutais bien que c'était chez eux. Je leur telephonerais pour voir. mais bon c'est assez chiant quand meme.
    spike630, 13 Février 2005
    #3
  4. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Petite précision, ils sont passé en 3Mb pour le down (d'ailleur ils ont envoyé un mail pour informé) c'est peut être ça que tu as eu, le temps d'effectué les changements...
    Noir, 13 Février 2005
    #4
  5. Offline
    4-In ex membre
    Moi j'ai remarqué que c'est toujours kan il pleut ou ke je souhaites faire quelques choses sur le net que Brutele ne fonctionne pas bien, son pas sympa :p
    4-In, 13 Février 2005
    #5
  6. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Tu as le droit de penser que c'est chiant mais tu n'as pas le preuve que c'est à cause de la pluie que brutélé déconne ... car à ce moment la, vu le temps en belgique, t'as des problèmes tous les jours alors...
    Noir, 13 Février 2005
    #6
  7. Offline
    4-In ex membre
    euh c'était de l'humour.....Et j'ai marqué nul part ke je trouvais ça chiant...

    C'était juste pour dire ke c'est quand il fait horriblement mauvais dehors et qu'on a rien d'autre à faire ka faire un ptit Cs ou autres avec des potes du net que ça lache.

    La prochaine fois je mettrais mon texte en français correct. (pour certaines personnes en manque d'humour)
    4-In, 13 Février 2005
    #7
  8. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Je t'ai mal compris alors, mais l'humour peut varié quant on parle de brutélé ..

    Je pensais réelement que tu avais des problèmes quant il pleuvait et que tu visais directement brutélé (ah ben vi, je peux pas savoir que tu faisais de l'humour aussi..., ça arrive de pas comprendre).

    Désolé :wink:

    +
    Noir, 13 Février 2005
    #8
  9. Offline
    MaLfratS Touriste
    lol
    MaLfratS, 13 Février 2005
    #9
  10. Offline
    BiNa ♥♀☼ \o/
    Le fait de rajouter les IP des DNS manuellement limite ce type d'erreur, essaie toujours
    BiNa, 13 Février 2005
    #10
  11. Offline
    spike630 ex membre
    ok merci bien
    spike630, 13 Février 2005
    #11
  12. Offline
    spike630 ex membre
    dave ma dis ke "ub na pas assez d'énergie, le modem s'éteind" est-ce possible? de plus mon controleur de bus usb n'est pas installer corectement car n'etait pas approuver par win et deconseillais de continuer l'installation.Ca m'enerve parceke ca marche puis ne va plus et quand je redemarre internet refonctionne. Y a aussi dans le gestionnaire de peripherique quand je clic sur la carte reseau et que je vais dans ds le gestionaire de l'alim y a cocher autoriser l'ordi a eteindre ce peripherique pr economiser l'energie.
    je sais pas si c'est chez moi ou chez brutele que ca deconne
    spike630, 16 Février 2005
    #12
  13. Offline
    spike630 ex membre
    De plus mon pere et mon frere son sur le net et eux ils ont pas de probleme. Je comprend pas. Ety en plus c mon pc ki est connecter directement a internet eux c par mon hub et ils ont pas de probleme! est-ce parceke c une carte reseau integrée?
    spike630, 16 Février 2005
    #13
Statut de la discussion:
Fermée.