Internet explorer qui foire ou virus ? aider moi plzz

Discussion dans 'Windows' créé par maxo, 30 Janvier 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    maxo Elite
    Salut a tous

    Voila ou bout de quel que minute que je lance la page d'explorer
    Il me mais erreur de iexplore.exe.

    Message d'erreur
    Voila ce qui me mais. :/

    Quel q’un c’est comment je peux effacer cette erreur plzz


    Merci

    ps: jai scanne mon pc aver mon anti virus (mis a jours) et il a rien detecter , meme spybot , et ad-aware.
    maxo, 30 Janvier 2004
    #1
  2. Offline
    Osiris Jovanogoal
    D/L MyIe2.0 c'est plus simple et plus stabl que IE6.0 :D


    :arrow: MyIe2
    Osiris, 30 Janvier 2004
    #2
  3. Offline
    maxo Elite
    arf be ouai sa doit venir de ma ram allors car je vient de maitre une nouvelle ram de 256 sur mon pc :S

    je doit faire koi pour que sa me mais plus ce message d'erreur ??


    ps : Osiris - ton lien ne fonctionne pas :/
    maxo, 30 Janvier 2004
    #3
  4. Offline
    maxo Elite
    up plzz
    maxo, 30 Janvier 2004
    #4
  5. Offline
    black frog Touriste
    black frog, 30 Janvier 2004
    #5
  6. Offline
    Osiris Jovanogoal

    Le lien fonctionne now :p
    Osiris, 30 Janvier 2004
    #6
  7. Offline
    maxo Elite
    maintenent quand je joue a counter (version 1.6)
    ben j'ai une erreur

    [IMG]

    c'est aussi ma ram sa ou pas ???
    maxo, 30 Janvier 2004
    #7
  8. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    erf je pige pas d'ou vient ce prob :-(
    D0GMA, 30 Janvier 2004
    #8
  9. Offline
    maxo Elite
    arf moi non plus :/

    La j'ai vire la nouvelle ram que j'ai acheter pour voir je vous tien au courant
    maxo, 30 Janvier 2004
    #9
  10. Offline
    [ Vins ] Hattrick Manager
    Moi jvois comme problèeme un gros problème d'orthographe :roll:
    [ Vins ], 30 Janvier 2004
    #10
  11. Offline
    maxo Elite
    HA voila j'ai peux être trouver mon problème :s :oops:

    Ma ram par défaut c'est 133 MHz

    Et la nouvelle fessait 256 MHz.

    C’est possible que ce soit sa la cause ??
    maxo, 30 Janvier 2004
    #11
  12. Offline
    kook still pro
    je pense que oui
    ca depend va voir dans ton bios et change le
    enfin jdis nimporte koi en fete :s
    kook, 30 Janvier 2004
    #12
  13. Offline
    black frog Touriste
    rien a voir, ca c'est la fréquence

    t'as pas donné ta config pc pour voir
    black frog, 30 Janvier 2004
    #13
  14. Offline
    Spellgate Elite
    J'ai exactement le même problème (voir post un peu + bas)

    J'ai mis de la nouvelle mémoire et rien ne change, toujours ce fichu message d'erreur, ça sent le formatage et le ré-installation...

    Pas moyen de désinstaller Internet Explorer complètement ni de le ré-installer, ça ne change strictement rien !

    Je n'ai pas pû faire un retour en arrière non plus via "Restauration du système"

    Donc c'est la poisse aussi :evil:
    Spellgate, 30 Janvier 2004
    #14
  15. Offline
    Spellgate Elite
    OK, problème réglé !!!

    En fait voilà ce que tu dois faire :

    Télécharge sur ZDNET.FR à cet url le petit programme gratuit

    HIJACKTHIS

    Le problème est en fait une saloperie de SPYWARE qui je dois te l'avouer m'a fait perdre pas mal de temps, sachant en plus que j'utilise la dernière version d'autres antispywares qui n'ont pas été foutus de détecter ceux qui posaient problème ici (J'utilise pourtant SPYWARE ADAWARE 8.0 qui était à mes yeux le + réputé de tous !)

    J'ai également essayé sans succès SPYHUNTER qui détectait pas mal de trucs mais qui dès le scan fini te dit que le programme est payant si tu veux supprimer les spywares... mouaip...

    Et franchement grâce à HIJACKTHIS tout est redevenu normal sauf pour un point, dans Internet Explorer j'avais un folder appelé LIENS dans mes favoris qui s'appelle maintenant LINKS et dans lequel j'ai dû remettre tous mes liens de mon ancien fichier LIENS qui permettait à droite de la fenêtre d'accéder directement à des liens très rapidement.

    Je te conseille aussi après cela de faire un petit Windows Update :wink:

    Et aussi un ptit soft super génialement pratique et gratuit à télécharger qui s'appelle POWER IE6 qui permet d'accéder aux réglages les plus secrets du navigateur, indispensable que tu pourras trouver ici : www.technicland.com/images/powerie6/Setup_PowerIE6.exe

    Voilà, j'ai fait ma bonne action du Week-end héhéhé :p
    Spellgate, 31 Janvier 2004
    #15
  16. Offline
    maxo Elite
    ok Merci pour ton aide je vais teste sa de suite ...

    Mais moi (avec la nouvelle ram+ mon encienne) j'avait des erreur windows et défoit sa fesait un ecrant bleu avec noter pleint de truc et je devait faire "Entrée" pour que mon pc redemare. :/

    toi aussi tu avait sa ?? ou toi cette juste un prob avec ie ??

    ps Black frog : ma cfg de mon pc c'est ->

    Ordinateur
    Système d'exploitation Microsoft Windows XP Professional
    Service Pack du système Aucun
    Internet Explorer 6.0.2600.0000 (IE 6.0 - Windows XP)
    Nom d'utilisateur ciroco

    Carte mère
    Type de processeur AMD Athlon XP, 1800 MHz (6.75 x 267) 2200+
    Nom de la carte mère MSI MS-6367N4 (3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DIMM, Audio, Video)
    Chipset de la carte mère nVIDIA nForce 420D (DDR)
    Mémoire système 256 Mo (PC2100 DDR SDRAM)
    Type de BIOS Award Modular (05/28/02)
    Port de communication Port de communication (COM1)
    Port de communication Port imprimante ECP (LPT1)

    Moniteur
    Carte vidéo NVIDIA GeForce4 MX 440 (64 Mo)
    Accélérateur 3D nVIDIA GeForce4 MX 440
    Moniteur NEC A727 Packard Bell (123158177)

    Multimédia
    Carte audio nVIDIA nForce MCP Audio Codec Interface

    Stockage
    Lecteur de disquettes Lecteur de disquettes
    Disque dur Maxtor 4R060L0 (60 Go, 5400 RPM, Ultra-ATA/133)
    Lecteur optique HL-DT-ST CD-RW GCE-8240B (24x/10x/40x CD-RW)
    Lecteur optique SAMSUNG DVD-ROM SD-616T (16x/48x DVD-ROM)

    Partitions
    C: (FAT32) 14991 Mo
    G: (FAT32) 20769 Mo

    voila ma cfg
    maxo, 31 Janvier 2004
    #16
  17. Offline
    Spellgate Elite
    Non, depuis que je suis passé au Pentium 4 alors que pourtant j'étais un fervent partisand d'AMD depuis belle lurette j'ai remarqué que mon PC ne plantait plus jamais...

    J'avais aussi un AMD 1800xp et lorsque j'installais bcp de programmes et jeux je dois t'avouer que le PC était parois instable (écran bleu, plantage, etc...)

    Ici avec un Pentium 4 j'ai JAMAIS planté ma bécane > ça doit vouloir dire quelque chose...

    Essaye de toute façon ce que je te proposais comme solution, ce sera déjà un bon début :wink:

    Bonne chance !
    Spellgate, 31 Janvier 2004
    #17
  18. Offline
    black frog Touriste

    +1


    J'ai toujours été partisan d'intel, meme si amd propose des cpu + rapides pour moins cher, mais faut voir au niveau refroidisseurs et stabilité,

    Pour ce qui est de la mémoire faudrait attendre un autre avis que le mien, étant sur intel, désolé, :cry:
    black frog, 31 Janvier 2004
    #18
  19. Offline
    [ Vins ] Hattrick Manager
    GG SpellGate ! Jcommence justement à avoir le prob :x
    [ Vins ], 1 Février 2004
    #19
Statut de la discussion:
Fermée.