interrupt storm sous XP

Discussion dans 'Windows' créé par Guest, 7 Novembre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Guest ex membre
    Yo tout le monde, j'ai besoin de votre avis sur un problème que j'ai now avec XP. Il y a qq mois j'avais installé XP sans le moindre problème sur ma machine, mais ce W-E plus moyen, après le 1er reboot (après formatage & copie des fichiers), il commence avec l'écran noir XP en fade-in et puis la progress bar se fige, et pis... écran bleu où il me dit que mon PC lui avait fait un interrupt storm.
    Je pensais que c'était des cartes qui étaient dedans et j'ai tout viré sauf rézo + son + geforce2 mais tj le même problème (alors que je l'ai installé avec le même matos avant). Bref caca.
    Win2k s'installe sans prob BTW.
    Une idée quelqu'un ?
    Guest, 7 Novembre 2002
    #1
  2. Offline
    [Arthur] AnonymouS
    si W2k s'installe sans prob, tu sais upgradé vers Win Xp sans formaté

    réessaie ptête une install Xp

    ps: t'as mis de la ram dessus depuis que ca marchait???g un pote qui a rajouté une barette de 128 sdram d'il y a 1 ou 2 ans et ca faisait planté son démarrage XP
    [Arthur], 7 Novembre 2002
    #2
  3. Offline
    Guest ex membre
    j'essaye d'éviter des upgrades je trouve ça moins clean :p
    ouais la ram j'ai peut-être joué avec ça... mais un interrupt storm à cause de la ram ça me paraît quand-même bizarre, même si j'essaye d'arrêter de me poser des questions avec Microsoft :]
    Guest, 7 Novembre 2002
    #3
  4. Offline
    La Poubelle Elite
    Tu as essayé de mettre "interrupt storm" (entre guillements dans google).

    Pourrait-tu donner la phrase exact du message d'erreur, pour pouvoir effectuer une recherche sur MSDN ?
    La Poubelle, 7 Novembre 2002
    #4
  5. Offline
    La Poubelle Elite
    Essaye :

    http://www.microsoft.com/technet/treeview/default.asp?url=/technet/prodtechnol/winxppro/reskit/prmd_stp_wfsa.asp

    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;EN-US;Q290101&

    Pas trop lu , mais tu as un problème par rapport à tes irq.

    Garde uniquement ta carte graphique.

    Et réinitialise ta carte mère (valeur par défaut, tu sais faire ça par le bios ou par un jumper). Les ports USB, ton clavier et ta souris utilisent aussi l'irq ainsi que d'autres fonctions de ta carte mère.

    Tiens nous au courant si ca resoud ton prob (pour qu'on évite de se casser la tete pour rien.
    La Poubelle, 7 Novembre 2002
    #5
  6. Offline
    Guest ex membre
    ok je vais essayer ça rapidement je vous tiens au courant... thx !
    BTW - j'ai en effet deux joys branchés sur l'USB et un deuxième controleur IDE (sur la carte mère) qui me bouffent des ressource, j'y avais pas pensé :)
    Guest, 7 Novembre 2002
    #6
  7. Offline
    La Poubelle Elite
    Juste le fait de réinitialiser tes IRQ, ca va arranger les choses.

    Il assignera les IRQ par rapport à la demande de matériel, et assignera le reste tous seul.
    La Poubelle, 7 Novembre 2002
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.