iPhone 6 : avis et discussions

Discussion dans 'iPhone (Matos)' créé par Sebulba, 27 Août 2014.

  1. Online
    DoubleFace89 Mmmm Dla Boufffe
    Bah un smartphone chinois va être en autonomie infinie... Enfin c'est bientot en sortie, et apparemment se serait pas infini mais sa assurerais une autonomie de 5 jours.. se qui est déjà pas si mal
    DoubleFace89, 11 Septembre 2014
  2. Offline
    Ocmas Elite
    Mouais, gadget, gadget bien utile quand même. Les codes, ça m'a toujours gonflé, le touch id, ça ne déconne jamais et ça le dévérouille en moins d'une seconde, c'était parfait.

    Quand on voit que la concurrence a tenté de copier le touch id de l'iphone mais que ça ne marche qu'une fois sur trois :oops:
    Ocmas, 11 Septembre 2014
  3. Online
    SpY_ Trolololololololo
    Puis avec iOS qui ouvre l'accès au TouchID pour les app tierces, ça va envoyer du boudin !

    Je vois déjà l'authentification de toutes les apps via touchID, l'accès à son homebanking & signature des virements, etc.
    SpY_, 11 Septembre 2014
  4. Offline
    intervirtuel Ma réaction lorsque je lis certains threads...
    lol faut arrêter de faire du mal aux gens comme ça c'est pas bien y a des âmes sensibles :p
    intervirtuel, 11 Septembre 2014
  5. Offline
    Gee :-)
    Belgium Iphone aussi.... Dans le genre blog foireux.... Mais genre méga foireux... :))))
    Gee, 11 Septembre 2014
  6. Offline
    useless # supersonic !!!
    Un smartphone chinois avec une batterie infinie je suis curieux de voir ça
    useless #, 11 Septembre 2014
  7. Offline
    Ch4zyx Elite
    C'est triste, au départ c'était un blog assez chouette uniquement tenu par des passionnés... Et depuis l'achat par LeSoir, c'est devenu de la merde et pratiquement déserté (il suffit de voir le peu de vie sur les forums comparé à avant... ) :-(
    Ch4zyx, 14 Septembre 2014
  8. Offline
    Ch4zyx Elite
    Pour ma part je passe d'un 5 au 6 (j'ai fais l'impasse sur le 5S, j'avais fais de même pour le 4S).

    La seule chose qui me déçois, c'est l'absence d'étanchéité... Ca aurait été un gros plus (pas spécialement pour aller dans l'eau avec pendant 1h, mais au moins qu'il résiste à une chute dans une bassine le temps que le ressors... ).

    Sinon, il y a assez d'évolution pour passé d'un 5 au 6 (mais d'un 5S, je ne pense pas).
    Ch4zyx, 14 Septembre 2014
  9. Offline
    Sebulba Dieu
    Equipe GamerZ.be
    L'audience de BiP a au moins été multipliée par 5 depuis le rachat...
    Parfois le noyau dur de la communauté migre ailleurs, mais les stats "brutes" sont élevées car le site touche un nouveau public, souvent venu par les réseaux sociaux ou via le site du Soir où ils sont souvent en HP. Ce public "social" c'est du tout venant qui ne s'inscrit pas, ne parle pas, ne commente pas, mais surfe gentiment et en masse.

    Je ne connais pas l'équipe de BiP, je ne fréquente pas bcp leur site ( car je lis plutot des sources US ) mais trouve qu'ils travaillent bien et dur, ils sont passés "mainstream" dans une niche ultra concurrentielle - les blogs iphone c'est pas ce qui manque. Et ils sont surement devenus un "réflexe iphone" pour le public belge qui ne s'intéresse pas aux sources plus rapides et pointues.

    Je trouve que ce qu'ils font est bien fait. Beaucoup ici nous ne sommes simplement pas le public.
    Sebulba, 14 Septembre 2014
    oli et [ KL3R ] aiment ça.
  10. Offline
    useless # supersonic !!!
  11. Offline
    ailless Asimov, Sagan, Carlin, Hitchens
    ailless, 17 Septembre 2014
  12. Offline
    useless # supersonic !!!
    Peut être pro apple mais ça reste quand même objectif dans la review. Que l'iPhone soit un des meilleurs téléphones sur le marché ça ne fait aucun doute ;)
    useless #, 17 Septembre 2014
  13. Offline
    ailless Asimov, Sagan, Carlin, Hitchens
    Un des meilleurs, ca ne fait aucun doute. C'est pas ce qu'on retire de l'article vu que c'est marque le meilleur au debut / milieu de l'article.

    A part a la fin ou c'est bien un des meilleurs.

    Ca me derange pas de lire qu'un telephone est le meilleur du marche mais alors il faut une comparaison claire avec tous les elements genre la batterie, la rapidite, l'OS, les fonctionalites, etc. :p

    L'article est clairement subjectif pour beaucoup de points mais bon ce n'est pas trop grave vu qu'il n'y a pas de critiques d'autres produits non Apple. On a des articles pro Apple, pro Samsung, pro Android, etc. :)
    ailless, 17 Septembre 2014
  14. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be

    Bah justement, je trouve qu'à plusieurs passages il souligne quand même des problèmes non-résolus de l'iPhone, ou fait remarquer qu'une autre marque fait mieux. J'ai trouvé ca subjectif, même si la personne est conquise par l'appareil.
    Lagwagon, 17 Septembre 2014
  15. Offline
    EINST Elite
    Question design, les lignes dans le dos, c'est quand même pas super joli.
    Même si c'est pour résoudre un problème d'antenne en mettant ces zones en plastique pour que le signal passe, ils auraient pu trouver mieux.

    Enfin, ça n'a pas d'importance puisque les utilisateurs vont emballer leur précieux dans un étui moche et ça résoudra le problème de la protubérance de l'appareil photo.
    EINST, 17 Septembre 2014
  16. Offline
    useless # supersonic !!!
    Selon plusieurs review, une meilleure batterie, un des meilleurs appareils photos du marché et un écran magnifique. Les défauts, ne filme pas en 4k et certains n'aiment pas les fameuses bandes et l'appareil qui dépasse.
    useless #, 17 Septembre 2014
  17. Offline
    Kaly j nik tous

    Sans oublier le 720p et les 300ppi, on fait largement mieux de nos jours surtout sur les écrans ce cette taille. Ca ne se remarque peut être pas, mais c'est moins "sharp" qu'ailleurs.
    Sinon oui, il se range dans les téléphones moyen/haut de gamme actuels.
    Kaly, 17 Septembre 2014
  18. Offline
    Sebulba Dieu
    Equipe GamerZ.be
    je n'avais absolument pas capté a quoi sevrait ce truc bizarre qu'on voit dans la keynote avec le haut de l'ecran qui semble disparaitre...

    En fait il descend... pour etre accessible au pouce ! merci theverge

    mais LOL c'est complètement pourri :) :)
    Sebulba, 17 Septembre 2014
  19. Offline
    Sebulba Dieu
    Equipe GamerZ.be
    Les specs de l'ecran du 6 plus sont en effet comparables, si je ne m'abuse, aux specs d'un sony Z3.
    Sebulba, 17 Septembre 2014
  20. Online
    SpY_ Trolololololololo
    Ios 8 dispo
    SpY_, 17 Septembre 2014