j arrive plus a courir

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Bad[], 15 Juin 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Bad[] ex membre
    voila je vien de formater mon pc j ai reinstaller
    steam et mnt quand je joue a cs mon perso fait que marcher :s

    aidez moi plz
    Bad[], 15 Juin 2005
    #1
  2. Offline
    [shyoN] Futsal Addict
    Regarde si ton Caps Lock est retiré sinon essaye d'appuyer sur SHIFT et puis si ça va pas tu réinstalles une nouvelle fois :)
    [shyoN], 15 Juin 2005
    #2
  3. Offline
    Bad[] ex membre
    en faite c juste kan jutilise les fleche kil marche kan j utilise les autre touche il cours
    Bad[], 15 Juin 2005
    #3
  4. Offline
    c est que t as un conflit avec ta config, ou alors ton clavier qui part en coui****
    Olivierpeps, 16 Juin 2005
    #4
  5. Offline
    Bad[] ex membre
    tu as eux le meme prob ??
    Bad[], 16 Juin 2005
    #5
  6. Online
    GUMBAL 1337
    carte ati ? (controle panel en est peut etre la cause.)


    sinon dope toi tu auras plus de chance
    GUMBAL, 16 Juin 2005
    #6
  7. Offline
    kelete I'm the f*cking game.
    si tu veux une config de roxxor pour tes touches pm je l'ai inventée avec mon frere elle est super elle tourne au tour de tgfh :p
    kelete, 16 Juin 2005
    #7
  8. Online
    GUMBAL 1337
    heu tu lui dis simplement de binder tgfh ca revient au même nan ? ...

    (menfou j'ai pas de clavier moi.)
    GUMBAL, 16 Juin 2005
    #8
  9. Online
    Sig le Troll Vî Troll
    Fais un peu de sport pour ravoir un peu de condition physique. :cool:
    Ou change de protèses. :/




    Je sais, j'appartiens pas au même monde. :cool: :arrow:
    Sig le Troll, 16 Juin 2005
    #9
  10. Offline
    Ptdr Sig t'es bête -_- :D
    Gee_oldd, 16 Juin 2005
    #10
  11. Offline
    Bad[] ex membre
    oui j ai une carte ATI mais c la 1er fois que ca m arrive en 1ans que j ai mon ATI
    Bad[], 16 Juin 2005
    #11
  12. Offline
    Statler ex membre
    elle a plus d'1 an :shock:


    C'est hors garantie ... je ne sais pas t'aider déso
    Statler, 16 Juin 2005
    #12
  13. Offline
    Bad[] ex membre
    si je met un autre driver ca peut fonctionner ?
    Bad[], 16 Juin 2005
    #13
  14. Offline
    k o D Belge !
    Tchu faut trouver une soluce avant ce soir hein :p

    Sinon tu couvriras le RS CT :p :D
    k o D, 16 Juin 2005
    #14
  15. Online
    GUMBAL 1337
    desactive le controle panel ati si tu en as un
    GUMBAL, 16 Juin 2005
    #15
  16. Offline
    Bad[] ex membre
    coment je peut le desactive ???
    Bad[], 16 Juin 2005
    #16
  17. Online
    GUMBAL 1337

    nan normalement c'est bon ce que tu dis

    il te suffit de retirer l'icone du system-tray / dans les options avancées de ta carte graphique.
    GUMBAL, 16 Juin 2005
    #17
  18. Offline
    Bad[] ex membre
    Merci bcp Gumbal :)

    ca marche
    Bad[], 16 Juin 2005
    #18
  19. Offline
    k o D Belge !
    Bon je rajoute à sa place.

    Il a toujours ce problème dès qu'il remet sa propre config...
    Enfin je vous explique.

    Il met ma config, donc avec mes binds, çà fonctionne sans problème.

    Par contre dans ma config je met les binds de sa config, çà ne refonctionne plus :D

    Je suppose donc que c'est un problème dans ses binds.
    Je suppose qu'il mettra ses binds ici pour pouvoir ananlyser tout çà :wink:
    k o D, 17 Juin 2005
    #19
Statut de la discussion:
Fermée.