J'avance à du 2 a l heure

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Helyopses, 15 Septembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Helyopses Touriste
    Me crucifiez pas si ça a déja été demandé mais je ne l'ai pas vu passer :

    J'ai un petit pb quand j'arrive sur un server la vitesse de mon perso est trèèèèèèsssss lennnnnnteuuuuuuuuuu et si j ai le malheur d'essayer de marcher c'est encore pire, je me fait dépasser par les pelotons d'escargots

    J'ai déja essayé de refaire toute ma config, que dale :-(

    Note : je joue a dod sans ce pb ça semble interne a CS :s
    Helyopses, 15 Septembre 2004
    #1
  2. Offline
    Esta Boy's dream
    ta pas mis le developer 1 pour avoir plus de 100 de fps au moin, car au dessus tu ralentie :/
    Esta, 15 Septembre 2004
    #2
  3. Offline
    Tweek je t'affone !
    trouve toi un speed hack

    lol je deconne j'ai deja eu ce probleme je crois tu n'as pas une touche bloquer ou un truc ainsi

    t'as essayer de reinstalle?
    Tweek, 15 Septembre 2004
    #3
  4. Offline
    sANCHEZ_- POKERPADAWAN
    couper msn pdt que tu joues?
    sANCHEZ_-, 15 Septembre 2004
    #4
  5. Offline
  6. Offline
    bOweL Intestin
    essaye de tirer le num lock quand tu joues?
    bOweL, 15 Septembre 2004
    #6
  7. Offline
    DocShirok ...
    touche "use" enfoncée ;)
    DocShirok, 15 Septembre 2004
    #7
  8. Offline
    lolz m'étonnerait que ce soit ça..
    t'es juste au ralenti.. t'kour au knife, et t à la même vitesse ke l'gars au snipe à koté d'toa..
    Gee_oldd, 15 Septembre 2004
    #8
  9. Offline
    DocShirok ...
    justement... :roll:
    DocShirok, 15 Septembre 2004
    #9
  10. Offline
    SkankerS Groove Master
    j'ais eu exactement le même probleme ! Mon perso super lent itou mais pas les autres...................Allez comprendre ! Tout ce passais a vitesse normal auteur de moi et tout ce qui concernais mon perso par contre....

    J'avais le même probleme avec Colin McRae 4...Le chrono,son ect allais a vitesse normal mais la voiture a du 2 a l'heure....

    J'ais jamais trouver d'ou sa venais essayer toutes les options des drivers rien ! Puis j'ais du formater pcq même avec d'ancien driver même probleme,j'ais réinstaller tout normalement et plus de probleme...c'est a n'y rien comprendre :roll: :idea: :?:
    SkankerS, 15 Septembre 2004
    #10
  11. Offline
    Up !
    :pfiou:
    ai besoin d'savoir aussi :oops:
    Gee_oldd, 16 Septembre 2004
    #11
  12. Offline
    Helyopses Touriste
    Dsl pour le retard mais aucune de vos réponses sauf p-e Penny qui s'en raproche ne se représente assez mon pb.

    Gouwi tu dis que l'awp me dépasse mais a coté de moi il ressemble a une F1 en bout de ligne droite. et si je marche j'ai l'impression d'aller en marche arrière. Je n'ai pas de touche bloquée ni de use enfoncé ou de msn qui fait chier, et je peux réinstaller ça change rien a croire que je suis maudi :cry:
    Helyopses, 22 Septembre 2004
    #12
  13. Online
    AldEbArAn ex membre
    J'ai aussi ce prob depuis peux..

    les 2 fois ou j'ai réussis à résoudre ce problème c'est comme l a dit sandrine en coupant MSN ..

    de la à avoir un lien de cause à effet ou un coup de bol.. j'en sais rien..

    T'as déja essayé ?
    AldEbArAn, 22 Septembre 2004
    #13
Statut de la discussion:
Fermée.