JÂai Zone Alarm Pro qui déconne

Discussion dans 'Windows' créé par Carambar, 2 Octobre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Ca fais deux jours maintenant que Zone Alarm Pro refuse l'accès Internet à tout applicatif qui se lance. J'essaie de paramètrer les programmes mais, j'ai beau cliquer pour permettre l'accès, ca reste bloqué sur la petite croix rouge. Quelqu'un a une soluce pour moi ?
    Carambar, 2 Octobre 2002
    #1
  2. Offline
    Azinou Ancienne LV
    bah si zone alarm deconne tu n'as qu'a le desactiver :D
    pi sinon tu le reinstall
    paske chez moi, ca fai depuis un certain temps ke je l'utilise et j'ai jamais eu de problemes alor chai po pk ca plante chez toi
    Azinou, 2 Octobre 2002
    #2
  3. Offline
    XKisssss aka Mireille is back !
    ben enlève le et réinstalle

    et si ca va pas ben installe un autre programme

    www.google.com
    XKisssss, 2 Octobre 2002
    #3
  4. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Format c: :D ?
    Carambar, 2 Octobre 2002
    #4
  5. Offline
    y A K ex membre
    Essaies le programme Look 'N Stop il est pas mal du tout comme firewall
    y A K, 3 Octobre 2002
    #5
  6. Offline
    Abi The Turkish
    J avais aussi un prob comme toi et j ai desinstaller tout simplement et ca fonctionne a merveille now ( je l ai pas reinstaller)
    Abi, 3 Octobre 2002
    #6
  7. Offline
    hehe PANCAKE !
    zone alarm...

    au début, ça allait puis est arrivé le jour où il faisait déconner trillian, editpad, mon antivirus,...

    résultat? desinstall dans les minutes qui ont suivi

    actuellement, j'ai norton firewall et il ne me fait pas chier...
    hehe, 3 Octobre 2002
    #7
  8. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Problème reglé. Je l'ai désinstallé et j'ai installé la version Pro 3.0.118. Ca marche mais ils ont encore changé l'interface, 'didju.
    Carambar, 3 Octobre 2002
    #8
  9. Offline
    Nicolas [HTPC] Touriste
    Moi , j'avais le même problème , je l'avais installé sur mon serveur de connection internet .
    Bien comme programme seulement , il bloquait ossi l'accès des PC du réseau ->internet , MSN , ICQ , Update , enfin , la totale , puis àprès avoir chipoté pendant 2 heures à configuer , j'ai rébooté , et il avait tout oublié le con ...
    Désinstall et hop BlackIce et c'est bon ...
    Nicolas [HTPC], 3 Octobre 2002
    #9
  10. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    chez moi il marche nikel

    et c po dificile a configuer pour le lan non plus...

    mais effectivement il faut faire attention car certains virus vont modifier votre firewall antivirus et autres applications pour que ces derniers ne detectent pas la connection entre le virus sur ton pc et le web.

    donc reinstalle ou fait simplement une mise a jour.
    admix, 3 Octobre 2002
    #10
  11. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Heh, il est un peu con le virus qui viens bloquer l'accès internet ou alors ce n'est pas un troyen comme en a l'habitude.
    Carambar, 3 Octobre 2002
    #11
  12. Offline
    Abi The Turkish
    il bloque pas il ne detecte pas le liens entre le troyen et ton pc pas la meme choses.
    Abi, 3 Octobre 2002
    #12
  13. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Donc si ZA est HS et que le modem clignote je suis mal :D . J'ai bien fais de prendre un modem externe ... un pépin et, hop !, je tire sur le cable :p .
    Carambar, 3 Octobre 2002
    #13
Statut de la discussion:
Fermée.